+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Креатив. Детское спальное место. (икеа)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Креатив. Детское спальное место. (икеа)

Пофлудить.
    Вот, наткнулась.
    Может, кому пригодится.

http://www.babyblog.ru/user/Vivavi/3106337
    =======

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (23.01.2015), Kate007 (13.01.2015), krolik (13.01.2015), Lulyaka (17.01.2015), Калиастра (13.01.2015), Чихиро (13.01.2015)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Мне больше нравится моя раздвижная http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/ , она раздвигается в двуспальную
    Не люблю чердаков.. однажды довелось там поспать, душно и невыносимо. Детям такое больше не куплю

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится моя раздвижная http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/ , она раздвигается в двуспальную
    Не люблю чердаков.. однажды довелось там поспать, душно и невыносимо. Детям такое больше не куплю
    А это не чердак в стандартном понимании.
    там высота спального места около метра. Я очень хотела такую, но пришлось брать 2 ярусная, тк комната небольшая
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    опять люблю-не люблю...
    окно открывать на ночь не пробовали?

мне, к примеру, некуда ставить раздвижную.
    и я эту икеевскую тоже не рассматривала.
    просто мне понравилось, как из неброской кровати можно сделать столько классных вариантов.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Мне не понравилось. Куча пылесборников, всякой хренотени, содралось впечатление, что весь срач разложили аккуратно по полкам. Но я приверженец минимализма ))

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось. Куча пылесборников, всякой хренотени, содралось впечатление, что весь срач разложили аккуратно по полкам. Но я приверженец минимализма ))
    в детской?
    как это осуществить?
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    мы изначально хотели такой вариант. У нас кровать-чердак оттуда.Думали ножки отпилить, а под кровать ящики для игрух. В итоге так ничего не сделали, снизу остался ее прошлый диванчик, наверху спит, игрушки валяются, диван завален одеждой.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от сануля Посмотреть сообщение
    в детской?
    как это осуществить?
    ором .
    я текстиль икеевский тоже не понимаю. столько красивого текстиля вокруг, а у них кружочки и полосочки.
    саша, мне твоя детская нравится очень. мы заказали двухярусную, переживаю жутко. не люблю чисто детский дизайн. не знаю что получится.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    ором .
    я текстиль икеевский тоже не понимаю. столько красивого текстиля вокруг, а у них кружочки и полосочки.
    саша, мне твоя детская нравится очень. мы заказали двухярусную, переживаю жутко. не люблю чисто детский дизайн. не знаю что получится.
    у меня нет детской. У меня общая.
    текстиль я тоже не понимаю.
    многого икеевского не понимаю. а есть вещи, которые очень нравятся по функционалу.
    скандинавский стиль я в принципе не люблю, как и белую мебель.

чего переживаешь?
    по мне, важно, чтобы душно наверху не было (это уже от комнаты зависит), и лестница безопасная.

уж у меня и так все по ящичкам-полочкам спрятано. но все равно забодалась за всеми убирать.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    в детской?
    как это осуществить?
    Я осуществила так:
    Одна комната на двоих детей. В одну стену поставила трехметровый шкаф на двоих, внутренностями наполнила по потребностям:
    Всего 6 створок по 3 на каждого ре. Есть выдвижные ящики под белье, штанга мдля одежды на вешалках, выдвижные крючки, на которые вешается одежда, которую еще рано в стирку, но уже не положишь в чистое, халаты, пижама, домашняя одежда. Наверху полки под коробки с обувью. У каждой это все занимает по 2 створки. Еще две створки по одной на каждую это полки. Вот туда я им предложила убрать все, что им нужно, жалко выкинуть, во что играют. Там в коробках тоже икеевских их игрушки, шмотки на вырост. Отдельный шкафчик не большой есть для книг и всякой учебной шняги. Две кровати растущие икеевские. Фортепиано. Таршер для учебы. Парта. Все! Я всю хрень, что раскидывается заперла в шкаф! Аллилуя!

Еще есть диван в этой комнате, но он на вынос. Уже не должен там стоять. Комната 18,5 м.
    Непереношу срач из вещей и пылесборники. Все запираю в шкафы, просто шкафы надо стараться грамотно продумывать под все потребности.

Дочитала до конца посты. Все замки для понь, домики, игрищи в коробках, машины-автобусы-кемпинги, настольные игры, плюшевые игрушки, сложенные в пластиковые ящики-ВСЕ ПРИВСЕ в этом шкафу. Дети каждый открывает свою створку, меняет одежду, раскладывает что не нужно, играет, берет там игрушки и кладет на место. Этот шкаф-целая детская жизнь. Забыла добавить, что там же стоят 2 ящикам с грязным бельем детским. Снял-положил часть в стирку, форму на вешалки, взял пижаму, одел халат и почапал в ванну. Сам помылся, и тд
    Приучаю к ответственности.

Такую кровать белую с ящиками мне не нравится, человек спит как в коробке, по мне ужасно. Без высоких бортов еще нормально, с высокими психологически мне не комфортно было бы.

Ребенок спать должен на кровати, не на диване. Диван можно юзать взрослым, которые приходят в детскую, посидеть. Ящики под кроватью тоже не любою, пылесборники. Все в шкаф! И постельное белье тоже кстати детское там.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 13.01.2015 в 23:27.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>