+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: Креатив. Детское спальное место. (икеа)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Всегда есть выходы. Значит одежда может храниться в одном месте, а в 2-1,5 метровом шкафу под потолок храниться остальной хлам в виде игрух, книг и чего хош. По части убирания и незапыливания хлама у меня больше нет идей, лучше чем все в шкаф и закрыть. При этом шкаф любого размера должен быть внутри идеально и удобно распланирован. Чем удобны икеевские шкафы-они позволяют регулировать и как пазл переставлять любое наполнение, менять координально, или по высоте, добавлять подсветку, ну просто идеальный вариант...
    У моих одежная часть запланирована под рост. Сейчас на маленький-причем у каждой свой, с возможностью переставить и переиграть на взрослый рост и под длинную одежду. А когда выкинутся и перерастутся игрушки, полки можно занимать чем угодно, это не проблема. А можно переделать если потреебуется.
    А можешь показать фото своего шкафа? С внутренностями? Я по описанию вроде часть поняла, но визуально не представляю
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я хотела дочке купить или как у Сладкой, Хемнэс: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/
    или как более дешевый вариант-аналог - бримнэс http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00228705/
    и ящики для ее вещей, и в двуспальную кровать раскладывается, и вид изящный, и стоит всего 10тыс.
    Таня, а ты их вживую смотрела? Я такие первый раз вижу, но я не поняла как там с матрасом? Получается когда двуспальная кровать она чуть разноуровневая? Короче как практически оно выглядит???
    Мне нужен какой-то вариант такого типа в детскую, чтобы если что можно было разложить и спать с детьми когда болеют. Это прям симпатично, но насчет матраса я не поняла.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Живьем видела, но снаружи. Под матрас не заглядывала. я думаю там все продумано, это же икея, а не россия. У Сладкой такой, можно ее спросить как оно устроено
    спс!
    Я ка-то коряво пишу, смысл моего вопроса в том, как одноместный матрас превращается в двухместный)))) Их там два, или один сложенный, или как-то еще)))
    Надеюсь, Сладкая заглянет
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Таня, а ты их вживую смотрела? Я такие первый раз вижу, но я не поняла как там с матрасом? Получается когда двуспальная кровать она чуть разноуровневая? Короче как практически оно выглядит???
    Мне нужен какой-то вариант такого типа в детскую, чтобы если что можно было разложить и спать с детьми когда болеют. Это прям симпатично, но насчет матраса я не поняла.
    кровати продаются без матрасов вообще.
    у нас Хэмнэс, мы купили к ней 2 тонких матраса односпальных.
    когда дочь спит там одна и кровать сложена, матрасы лежат один на другом, т.е. она на 2 матрасах спит.
    когда кровать надо разложить, матрасы раскладываются каждый на свою половинку.
    если есть место где хранить второй матрас, то можно отложить его куда-то. нам просто некуда.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик (15.01.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А.. там написано, что матрас нужно брать строго определенный, конкретные названия в икее. Из поли-чего-то там. В общем очень плотный и качественный поролон. Наверное он складывается пополам в одноместном варианте и раскладывается в двухместном.
    Но детям этот же поролон идет в качестве матрасов на детскую кроватку, так что не стоит смущаться что он не пружинный. Выясняли что детям вероятно пружины вообще не нужны.
    нам про "строго определенные матрасы" ничего не говорили. просто подобрали себе в матрасном отделе 2 тонких односпальных 80х200. тонких, чтобы один на другой класть и кровать не была запредельно высокой. обычно же дочь одна там спит. раскладывается кровать редко. в один слой эти матрасы на каждый день может и не оч. удобны спать, но изредка вполне можно.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Живьем видела, но снаружи. Под матрас не заглядывала. я думаю там все продумано, это же икея, а не россия. У Сладкой такой, можно ее спросить как оно устроено
    думаю, он складывается, как мат для спорт. уголка.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кровати продаются без матрасов вообще.
    у нас Хэмнэс, мы купили к ней 2 тонких матраса односпальных.
    когда дочь спит там одна и кровать сложена, матрасы лежат один на другом, т.е. она на 2 матрасах спит.
    когда кровать надо разложить, матрасы раскладываются каждый на свою половинку.
    если есть место где хранить второй матрас, то можно отложить его куда-то. нам просто некуда.
    А по высоте не отличаются спальные места, там же одна часть в другую задвигается, да? то есть они изначально разного уровня?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    У меня тоже такая кушетка из икея.
    2 тонких (10 см толщиной) матраса складываются один на другой.
    Если кровать разложена, то матрасы кладутся рядом. Никакого зазора между ними нет. Единый матрас получается.
    Мне очень нравилось спать именно на двуспальном варианте )))
    По высоте не отличаются. Там реечное основание и когда задвигаешь его, то одна часть входит между реек другой (не знаю понятно ли объяснила). Но в итоге получается ровное дно ))
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Верунчик (15.01.2015), Сануля (15.01.2015)

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая кушетка из икея.
    2 тонких (10 см толщиной) матраса складываются один на другой.
    Если кровать разложена, то матрасы кладутся рядом. Никакого зазора между ними нет. Единый матрас получается.
    Мне очень нравилось спать именно на двуспальном варианте )))
    По высоте не отличаются. Там реечное основание и когда задвигаешь его, то одна часть входит между реек другой (не знаю понятно ли объяснила). Но в итоге получается ровное дно ))
    Спасибо, мне просто далеко до всех икей, я там раз в год-два бываю.
    А у тебя хэмнэс или бримнэс? Они кроме высоты бортов чем-то отличаются? Пишу и ржу, вот у них названия)))
    Вспомнилась картинка
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне просто далеко до всех икей, я там раз в год-два бываю.
    А у тебя хэмнэс или бримнэс? Они кроме высоты бортов чем-то отличаются? Пишу и ржу, вот у них названия)))
    у меня та, которая без бортов.
    Стоила дешевле и как мне кажется, удобнее ее раскладывать в двуспальную кровать.
    Иначе получится кровать, которая до половины обрамлена высокими бортиками ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>