вот, вот ключевое слово.В одну стену поставила трехметровый шкаф на двоих
часто такой возможности нет.
Всегда есть выходы. Значит одежда может храниться в одном месте, а в 2-1,5 метровом шкафу под потолок храниться остальной хлам в виде игрух, книг и чего хош. По части убирания и незапыливания хлама у меня больше нет идей, лучше чем все в шкаф и закрыть. При этом шкаф любого размера должен быть внутри идеально и удобно распланирован. Чем удобны икеевские шкафы-они позволяют регулировать и как пазл переставлять любое наполнение, менять координально, или по высоте, добавлять подсветку, ну просто идеальный вариант...
У моих одежная часть запланирована под рост. Сейчас на маленький-причем у каждой свой, с возможностью переставить и переиграть на взрослый рост и под длинную одежду. А когда выкинутся и перерастутся игрушки, полки можно занимать чем угодно, это не проблема. А можно переделать если потреебуется.
+100! Покажииии, пжл.
А как кровати стоят детские? Друг за другом по одной стенке?
Еще есть что-то в комнате? Нашла
Фортепиано. Таршер для учебы. Парта. Все! Я всю хрень, что раскидывается заперла в шкаф! Аллилуя!
Что за растущие кровати?
Парта одна?
И сто за крючки выдвигающиеся?
Последний раз редактировалось Hru-hru; 15.01.2015 в 16:41.=======
Ну не знаю, я в детстве обожала спать на втором этаже. У нас с сестрой была 2-этажная кровать, я спала на 2-м, т.к. старшая, но я бы ни за что не поменялась с ней местами. Помню, все друзья, кто приходил в гости и видел эту кровать, очень завидовали. А для раздвижной надо, чтобы место было, куда ее раздвигать, у нас, например, комната узкая и длинная, не разбежишься.
Показываю
И игрушечный бардак внутри шкафа, который меня в самой меньшей степени парит, и я за него профилактически гоняю.
И еще приучаю детей раз в неделю каждая со своими тряпками вытирать зеркальные поверхности каждая свои створки. Уже начали помагать друг другу.
Ну там грязное белье... Сори))) сами просили
Деть маленький прям встает туда внутрь шкафа и развешивает аккуратно как может свои вещи. Или когда хочет выдвигает крючки и задвигает. Интересно жеж!
Последний раз редактировалось Ol4ik; 16.01.2015 в 11:48.
Блин, у меня все нормально))))
Ща попробую изменить
Изменила, но хрен редьки не слаще кажется)))
Если раньше они у меня в посте отражались нормально, то теперь на 180гр перевернутыми
Что скажете?
Последний раз редактировалось Ol4ik; 16.01.2015 в 11:49.