+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Про тонкости заключения контрактов

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    ой, я тоже моск сломала, когда контракт заключала. Тоже была уверена, что приду в роддом, мне дадут бумажку подписать, денег отдам- и вуаля, контракт заключен. А фиг там. С моим роддомом тоже работало штук 8-10 страховых (список на каком-то сайте нашла, тут мне ссылку давали по-моему), обзвонила все. Некоторые отвалились с текстом "мы с этим роддомом вообще не работаем", некоторые тоже не работали с физ лицами. Осталось несколько, в которых цены на контракт на деж бригаду отличались очень прилично при практически одинаковых условиях. Недолго думая, выбрала просто самую дешевую
    Я на первые роды так заключала - приехала, заключила, заплатила. А что там и как, даже в голову не приходило углубиться...
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Оля, а ты из-за врача туда хочешь?
    Моя коллега только вот перед НГ родила в 4-ке, не понравилось. Она из Бутово, повезли по прикреплению. Могу подробно узнать, что именно не так было.
    =======

А в жизни я Маша :-))

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Оля, а ты из-за врача туда хочешь?
    Моя коллега только вот перед НГ родила в 4-ке, не понравилось. Она из Бутово, повезли по прикреплению. Могу подробно узнать, что именно не так было.
    Нет, я же хочу контракт на деж.бригаду. Я там ни к какому врачу конкретно не хочу, т.к. по отзывам они для меня все одинаковые. Главное к Гинзбургу не попасть))) Поэтому мне фиолетово, кто врачом будет. По моим "связям" обещают подстраховать и держать руку на пульсе, т.е. как бы сообщить тому врачу, кто будет в смене на моих родах, что я "своя" и тп. Я больше из-за близости к дому и из-за условий пребывания (после родов), ну и конечно из-за условий платных родов (отдельный родбокс, совместные роды и тп).
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Она бесплатно рожала, получается? Мне кажется, что бесплатные и платные роды в одном и том же роддоме - могут быть кардинально разными. После моих платных родов в Видном подруга рожала там бесплатно, и была жутко недовольна. Я ей этот роддом заранее советовала именно на платных условиях, т.к. подозревала, что бесплатно там не особо сладко рожается.. Поэтому и такая кардинальная разница. И в предродовой она общей была, и потом лежала в палате на 4 (или даже 6) человек... И посещений не разрешалось, естественно, ну и всё не так, как у меня на платных условиях было. При этом я, разумеется, была в восторге, а она зареклась туда снова попадать и никому уже этот роддом не советовала.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Она бесплатно рожала, получается? Мне кажется, что бесплатные и платные роды в одном и том же роддоме - могут быть кардинально разными.
    От роддома зависит. Я могу сказать за 20-ый роддом. Вот там точно нет разницы рожать платно/бесплатно. Возможно, единственное отличие, что посещения запрещены. Но лично мне это было непринципиально, а наоборот только на руку.

В 18-ом роддоме я рожала по контракту, но условия родов и пребывания мне больше понравились в 20-ом, где я рожала по родовому сертификату))) А в 18-ом роддоме бесплатно точно не стоит рожать, условия очень сильно различаются.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 14.01.2015 в 11:09.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    От роддома зависит. Я могу сказать за 20-ый роддом. Вот там точно нет разницы рожать платно/бесплатно. Возможно, единственное отличие, что посещения запрещены. Но лично мне это было непринципиально, а наоборот только на руку.

В 18-ом роддоме я рожала по контракту, но условия родов и пребывания мне больше понравились в 20-ом, где я рожала по родовому сертификату))) А в 18-ом роддоме бесплатно точно не стоит рожать, условия очень сильно различаются.
    Согласна. А еще сильно зависит от ожиданий от роддома конкретной женщины. Тебе вот отсутствие посещений было на руку, а для меня это чуть ли не второе главное условие, т.к. я оооочень домашняя и не могу без мужа долго. Тем более, лежать вот так в больнице с новорржденной дочкой...
    Ну и так по многим пунктам - каждой женщине важно что-то своё
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3