Простите за офф, а в чем смысл контракта с дежурной бригадой? Бесплатно тоже с дежурной рожают?..
Совместные роды, отдельный родбокс, послеродовая палата улучшенная, посещения и тп.
Плюс наблюдение с 36 недель в роддоме у своего лечащего врача, и после родов месяц-полтора можно обращаться. В общем, это платные роды с улучшенными условиями, но не с индивид.врачом. Хотя такой контракт тоже возможен, но он дороже.
ой, я тоже моск сломала, когда контракт заключала. Тоже была уверена, что приду в роддом, мне дадут бумажку подписать, денег отдам- и вуаля, контракт заключен. А фиг там. С моим роддомом тоже работало штук 8-10 страховых (список на каком-то сайте нашла, тут мне ссылку давали по-моему), обзвонила все. Некоторые отвалились с текстом "мы с этим роддомом вообще не работаем", некоторые тоже не работали с физ лицами. Осталось несколько, в которых цены на контракт на деж бригаду отличались очень прилично при практически одинаковых условиях. Недолго думая, выбрала просто самую дешевую
melky (13.01.2015)
Оля, а ты из-за врача туда хочешь?
Моя коллега только вот перед НГ родила в 4-ке, не понравилось. Она из Бутово, повезли по прикреплению. Могу подробно узнать, что именно не так было.