+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Про тонкости заключения контрактов

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Она бесплатно рожала, получается? Мне кажется, что бесплатные и платные роды в одном и том же роддоме - могут быть кардинально разными.
    От роддома зависит. Я могу сказать за 20-ый роддом. Вот там точно нет разницы рожать платно/бесплатно. Возможно, единственное отличие, что посещения запрещены. Но лично мне это было непринципиально, а наоборот только на руку.

В 18-ом роддоме я рожала по контракту, но условия родов и пребывания мне больше понравились в 20-ом, где я рожала по родовому сертификату))) А в 18-ом роддоме бесплатно точно не стоит рожать, условия очень сильно различаются.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 14.01.2015 в 11:09.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    От роддома зависит. Я могу сказать за 20-ый роддом. Вот там точно нет разницы рожать платно/бесплатно. Возможно, единственное отличие, что посещения запрещены. Но лично мне это было непринципиально, а наоборот только на руку.

В 18-ом роддоме я рожала по контракту, но условия родов и пребывания мне больше понравились в 20-ом, где я рожала по родовому сертификату))) А в 18-ом роддоме бесплатно точно не стоит рожать, условия очень сильно различаются.
    Согласна. А еще сильно зависит от ожиданий от роддома конкретной женщины. Тебе вот отсутствие посещений было на руку, а для меня это чуть ли не второе главное условие, т.к. я оооочень домашняя и не могу без мужа долго. Тем более, лежать вот так в больнице с новорржденной дочкой...
    Ну и так по многим пунктам - каждой женщине важно что-то своё
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр