+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Что подарить девочке на 3 года?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Нам бабушка подарила вот такой телефон, моя с декабря ходит с ним, там есть очень классная функция-типа хомяка-повторюшки,только почти не коверкает голос. Дочка с телефоном практически общается=) А еще в садике такой вот миурофон подарили в садике http://www.wildberries.ru/catalog/1808376/detail.aspx Цена до 300 р за каждый подарок.
    А, вообще, может пупсов типа бэби борна?
    Вот такой-это какой)?
    Пупсы есть маленькие, одну испанскую куклу с мягким телом истрепала всю, еще есть с твердым телом готц (я ее год назад убрала до лучших времен).
    Вы сами чего дарить будете и родственники-друзья?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вот такой-это какой)?
    Пупсы есть маленькие, одну испанскую куклу с мягким телом истрепала всю, еще есть с твердым телом готц (я ее год назад убрала до лучших времен).
    Вы сами чего дарить будете и родственники-друзья?
    Ой, пардон, вот http://otzovik.com/review_1205331.html . Сами будем дарить кассу,купленную еще по осени, как раз дочь начала интересоваться монетками,ходит как Плюшкин,еще и пересчитывает добытые на земле монетки.
    А еще,наверно,Лего,тоже купленный уже набор. Закажу родственникам кинетический песок,а больше не придумали пока...все остальное есть. Сильно дорогого пупса дарить не вижу смысла,тк пока функционал остановился на покачать в коляске и уложить спать.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.01.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр