+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: нууу... я тоже сюда... записывайте обратно в хочушки

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Желаю огромной удачи!! Очень надеюсь что ты тут-ненадолго, жду от тебя радостную весть на РиД и п поддерживаю изо всех сил!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (14.01.2015)

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Ой, ну на рид меня не ждите))) меня точно не будет там) я обещала, что скажу только когда уже рожу) поэтому просто ждите новостей) и держите кулаки...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Ой, ну на рид меня не ждите))) меня точно не будет там) я обещала, что скажу только когда уже рожу) поэтому просто ждите новостей) и держите кулаки...
    Вот, только хотела написать. Не надо нам РиД, потерпим. лучше к новому году красиво статистику 2015 заверши, это будет лучший новогодний подарок. :-))))
    =======

А в жизни я Маша :-))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (15.01.2015)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Удачи тебе, все все будет хорошо!!! Держу кулачки за тебя и очень хочу чтобы ты стала мамой!@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (15.01.2015)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Леночка, только-только тебя вспоминала! Удачи, мой хороший!!! Все обязательно получится!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (15.01.2015)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    И я кулачки подержу и пожелаю удачи! Мне кажется, в этот раз точно получится- уж очень много людей (форум весь по крайней мере) этого хотят и искренне тебе желают!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (16.01.2015)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Ластунь, чихаю на тебя заразно: апчхи-апчхи-апчхи!!!

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (16.01.2015)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Лена, пожелаю тебе удачи!! Пусть все получится....даже не знаю что пожелать...пусть получится..пусть легко носится...

А про Рид, наверно правильно! Только если тебе понадобится помощь...ты спроси..не надо везде одной переть.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Lasto4ka (16.01.2015)

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Лена, пожелаю тебе удачи!! Пусть все получится....даже не знаю что пожелать...пусть получится..пусть легко носится...

А про Рид, наверно правильно! Только если тебе понадобится помощь...ты спроси..не надо везде одной переть.
    Катюш))) у меня надежное плечо теперь рядом))) с меня пылинки сдувают) и на руках носят... С таким всё по плечу))) надеюсь что помощи не надо будет)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5