+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Поговорите со мной про прививку от ветрянки дочке

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А по поводу прививок детям в беременность, мне мой педиатр во время моей беременности отказалась детям старшим корь, краснуху, паротит ставить.
    Слушайте, Саше в четверг от гепатита А делают прививку в саду! Это тоже может быть опасно для мелкой в пузе? Нам никто ничего такого не сказал, поэтому готовимся, она плановая...
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Слушайте, Саше в четверг от гепатита А делают прививку в саду! Это тоже может быть опасно для мелкой в пузе? Нам никто ничего такого не сказал, поэтому готовимся, она плановая...
    Мне врач только про корь краснуху говорила, потому что она живая. Про остальные не спрашивала тогда, но отложилось что именно живые не рекомендуется.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (14.01.2015)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Мы делали. (Мы практически садились в самолет в период потенциально инкубационный, когда узнали о контакте с ветрянкой. Ситацию нужно было расшатать и прояснить. Решили вколоть и или заболеть точно, или попробовать "пролететь мимо"). В итоге мимо)))

Ветрянкой болели года через 2 после нее (супер легко - температура была полдня. Всю болезнь скакали радостные по дому. сыпало дня 3 максимум. ) через дней 8 мы уже в школе были на занятиях.

Ps в саду все карантины по прививкам и контакты с болеющими нас не заразили ни разу. Заболели в 1м классе прям в сентябре.

Pps ни одна прививка не дает гарантии незаражения от прививаемой болячки. Прививка только "знакомит" иммунитет с нею. И все.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 14.01.2015 в 09:24.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    мы поставили прививку год назад в 1.5г, перед отпуском, гарантии 100% нет, но врачи говорят что переносится легче ветрянка и все герпесные заразы.пока не было карантинов в саду и не сталкивались с ней нигде
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4