+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Поговорите со мной про прививку от ветрянки дочке

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я против
    Сама заболела в 8 лет, заразив брата двоюродного 6 месячного. Он легко перенес. Нормально все

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А по поводу прививок детям в беременность, мне мой педиатр во время моей беременности отказалась детям старшим корь, краснуху, паротит ставить.
    Слушайте, Саше в четверг от гепатита А делают прививку в саду! Это тоже может быть опасно для мелкой в пузе? Нам никто ничего такого не сказал, поэтому готовимся, она плановая...
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Слушайте, Саше в четверг от гепатита А делают прививку в саду! Это тоже может быть опасно для мелкой в пузе? Нам никто ничего такого не сказал, поэтому готовимся, она плановая...
    Мне врач только про корь краснуху говорила, потому что она живая. Про остальные не спрашивала тогда, но отложилось что именно живые не рекомендуется.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (14.01.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    В позапрошлом году у меня в группе болелм все-привитые и нет, все до одного. Причем парочка привитых болела сильно, с темпой, сильными высыпаниями, один из них заразила дома маму. Поэтому я против прививки этой
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Мы делали. (Мы практически садились в самолет в период потенциально инкубационный, когда узнали о контакте с ветрянкой. Ситацию нужно было расшатать и прояснить. Решили вколоть и или заболеть точно, или попробовать "пролететь мимо"). В итоге мимо)))

Ветрянкой болели года через 2 после нее (супер легко - температура была полдня. Всю болезнь скакали радостные по дому. сыпало дня 3 максимум. ) через дней 8 мы уже в школе были на занятиях.

Ps в саду все карантины по прививкам и контакты с болеющими нас не заразили ни разу. Заболели в 1м классе прям в сентябре.

Pps ни одна прививка не дает гарантии незаражения от прививаемой болячки. Прививка только "знакомит" иммунитет с нею. И все.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 14.01.2015 в 09:24.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Нас заразила девочка у которой была прививка. Старшая перенесла довольно легко, младшая тяжелее. При этом младшая у меня болела в 11 месяцев, перенесла легко, даже температуры не было, я как раз закончила кормить, видимо поэтому легко перенесла (ну и поэтому заболела). Т.е. если будешь кормить, то скорее всего будет иммунитет у младшей твой, или перенесет легче.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Мне врач только про корь краснуху говорила, потому что она живая. Про остальные не спрашивала тогда, но отложилось что именно живые не рекомендуется.
    Да, живые нельзя (ККП и полио), но нам предлагали от кори отдельную.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    По теме не подскажу, но я уже от нескольких иммунологов слышала, что у детей, которые переболели ЦМВ (цито-мегаловирсом) вероятность заболеть ветрянкой очень низкая, тк ветрянка разновидность герпеса.
    У нас у соседа по площадке в саду с начала декабря карантин в группе по ветрянке, и у него и у нас был цмв, пока тишина у обоих наших детей.
    цмв не может быть"был", он навсегда остается в организме.
    у моего цмв, болел ветрянкой, как миленький.
    кстати, мелкий болел совсем рано, не от старшего. так что прививка ничего не гарантирует.

я как подумаю, сколько дряни ребенок получает еще с прививкой, помимо ветрянки. лучше уж пусть естественным путем.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    У нас сейчас делают в саду, я отказалась, не вижу смысла, знаю много случаев когда может заболеть повторно,у меня муж не болел ею, вот где жопа!
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я бы не делала. Во-первых, не факт, что иммунитет будет достаточен, чтобы не заболеть + эту прививку надо постоянно повторять (раз в 7 лет, если не путаю). А дальше либо повторять всю жизнь, либо рисковать заболеть в более взрослом возрасте, когда она уже будет переноситься (по крайней мере по статистике) хуже.

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А что делать, если младшая действительно заразится в совсем мелком возрасте?
    У меня младший болел в 5 месяцев, ничего такого страшного, с сыпью (много), но без температуры. Старший в 5 лет болел тяжелее . Думаю, младшего поддержал мой иммунитет, он тогда был 100% на ГВ, а я ветрянкой болела в школе (и болела, надо сказать, намного тяжелее, чем мои дети).
    Последний раз редактировалось Lukaa; 14.01.2015 в 11:18.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>