+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Поговорите со мной про прививку от ветрянки дочке

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я бы не стала сажать лишними прививками иммунитет.
    У меня у подружки сын был привит от ветрянки. Когда у нас в саду была эпидемия, то он тоже заразился и в отличие от нас перенес ее очень легко, но через год эпидемия в саду снова повторилась и он снова заразился, но уже переболел ее в очень тяжелой форме.
    У меня старшая принесла ветрянку из сада и заразилась мелкую в ее 8 месяцев. Да, переболели обе очень тяжело, но пусть это будет в раннем детстве, чем переболеть ею во взрослом возрасте
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 13.01.2015 в 23:00.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (14.01.2015)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    мы привили, аккурат перед рождением второго (в июне). правда буквально на след.день началась череда каких-то непонятных болячек, кожная инфекция, аллергия, которой до этого не было и которой сейчас нет. анализируя тот период делаю вывод, что оч.сильно просел иммунитет, по осени аденоиды воспалились и болел до декабря. но врачи уверяют, что к прививки это отношение никакое не имеет, а я вот не знаю...
    Ps. сейчас вспоминаю, прививали все же после рождения.
    Последний раз редактировалось Таняя; 13.01.2015 в 23:08.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр