+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Поговорите со мной про прививку от ветрянки дочке

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    мы поставили прививку год назад в 1.5г, перед отпуском, гарантии 100% нет, но врачи говорят что переносится легче ветрянка и все герпесные заразы.пока не было карантинов в саду и не сталкивались с ней нигде
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А что делать, если младшая действительно заразится в совсем мелком возрасте?
    как у Оли-Миракл - переболеет во второй раз. И насколько я помню, у младшая у Оли болела очень легко в первый раз на ГВ и легко во второй раз.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    У нас сейчас делают в саду, я отказалась, не вижу смысла, знаю много случаев когда может заболеть повторно,у меня муж не болел ею, вот где жопа!
    вот взрослым как мне кажется нужно делать прививку - потому что болеют ею обычно тяжело.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Эх, а мы вот в США приехали и пришлось сделать эту прививку, так как без нее в школу не брали
    Благо дочь перенесла ее отлично, хоть и делали 3 прививки за один день.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4