+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Вирус папилломы человека (ВПЧ)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    У тебя, наверное, эрозии шейки матки нет, поэтому и не думаешь.
    была большая эрозия в 2004...жгли...
    потом были кондиломы в 2005 -жгли

А щас и незнаю есть ли что там ...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.01.2015)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ее личное мнение ведь не из интернета взято) она всё же врач.
    А ты все типы сдавала? Я тоже сдавала до беременности, но только 4 штуки, они были отрицательными.
    Одно дело в интернете это если не на форуме кто-то что-то сказал, а другое дело статьи научные, официальная информация основанная на исследованиях, научных данных и т.п. Открой медицинскую литературу, там тоже самое прочитаешь думаю. и врач твоя тоже все это читала наверняка, но на практике своей наверно не встречалась с другими типами или считает что очень редко встречается и теперь предпочитает просто отмахиваться не придавая значения.. да может конечно там совсем небольшой риск, но это же не она рискует, а ты готова на 100% доверится ей и ее пренебрежению? Ведь если что она скажет ой, да редкий случай, всякое бывает, а тебе от этого легче станет когда уже поздно будет? Так что тут тебе выбирать кому верить..

Сдавала стандартный анализ на 14 типов https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/554/27748/ по нему отрицательно. а если положительно тогда сдаются уже на конкретные типы и выявляют.
    Последний раз редактировалось Daniella; 14.01.2015 в 12:36.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.01.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а у тебя в чем вопрос-то?
    впч если есть, его все равно уже никуда не денешь.
    если есть эрозия, обязательно залечи. собственно это и все что ты можешь сделать, чтобы себе как-то помочь.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.01.2015)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а у тебя в чем вопрос-то?
    впч если есть, его все равно уже никуда не денешь.
    если есть эрозия, обязательно залечи. собственно это и все что ты можешь сделать, чтобы себе как-то помочь.
    У меня вопрос вторых родов остается открытым. В будущем. Не могу сказать когда. А из-за прижигания может остаться рубец и не один на шейке, потому как эрозия большая очень, во всю шейку. А это значит , что шейка будет тугая, она в первых-то родах плохо открывалась, а если еще и рубец...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    была большая эрозия в 2004...жгли...
    потом были кондиломы в 2005 -жгли

А щас и незнаю есть ли что там ...
    Неправильный подход. Мой бывший, врач-гинеколог, всегда говорил, что рак шм убивакт баб по дурости. Его достаточно легко определить и лечить, но вы сами, забивая на посещение врача, роете себе могилу. Проще раз в полгода сходить, кмк.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (15.01.2015)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У меня вопрос вторых родов остается открытым. В будущем. Не могу сказать когда. А из-за прижигания может остаться рубец и не один на шейке, потому как эрозия большая очень, во всю шейку. А это значит , что шейка будет тугая, она в первых-то родах плохо открывалась, а если еще и рубец...
    То велика вероятность кесарева, так было у моей подруги, ей с порога сказали забыть о ЕР и выбирать дату кесарева, когда за контрактом на роды приехала.
    Но и не лечить эрозию глупо, ибо опять же у той же подруги большую эрозию спутали с раком и уже стали готовить к операции.
    В твоем варианте можно или рожать срочно или морально готовится на возможное кесарево со вторым, ничего собственно критичного в нем нет.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (15.01.2015)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    То велика вероятность кесарева, так было у моей подруги, ей с порога сказали забыть о ЕР и выбирать дату кесарева, когда за контрактом на роды приехала.
    Но и не лечить эрозию глупо, ибо опять же у той же подруги большую эрозию спутали с раком и уже стали готовить к операции.
    В твоем варианте можно или рожать срочно или морально готовится на возможное кесарево со вторым, ничего собственно критичного в нем нет.
    Как можно эрозию спутать с раком?? Это же минимум три анализа надо было сделать и все они должны быть плохие , как я понимаю(кольпоскопия, онкоцитология, биопсия).
    Слушай, ну зачем мне кесарево из-за этого? Зачем мне сознательно идти на это самой?
    Плюс я бы хотела, чтобы мне там после вторых родов все зашили нормально...
    У меня такая эрозия еще до первых родов была.
    Я ее не против прижечь , но после родов.
    А твоей подруге каким методом прижигали?
    Рубцы не всегда остаются, но на это я не надеюсь особо.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ааа, тогда понятно... дилемма. у меня-то вопрос ер после первых родов был закрыт навсегда) поэтому залечила и не парилась. а врачи что говорят тебе? что опаснее - ходить с большой эрозией при наличии впч или кс делать? мне например кс после ер даже понравилось) спокойнее всё. и ребенок без травм.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (15.01.2015)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ааа, тогда понятно... дилемма. у меня-то вопрос ер после первых родов был закрыт навсегда) поэтому залечила и не парилась. а врачи что говорят тебе? что опаснее - ходить с большой эрозией при наличии впч или кс делать? мне например кс после ер даже понравилось) спокойнее всё. и ребенок без травм.
    Про Кс мне никто не говорил. Моя гинеколог говорит, что и нерожавшим сургитроном прижигают сейчас. И не факт, что рубец будет. Впч я пересдала еще раз, для самоуспокоения) Меня смутило, что моя врач сказала, что значимыми для шейки являются только два типа, которых у меня нет. Я хотела сделать биопсию и, если там все ок, то пока не прижигать. По сути, Ян, если ходить регулярно проверяться, то ничего не упустишь. Если что-то не так будет, прижгут и все. Согласна?
    =======

Про Кс мне никто не говорил. Моя гинеколог говорит, что и нерожавшим сургитроном прижигают сейчас. И не факт, что рубец будет. Впч я пересдала еще раз, для самоуспокоения) Меня смутило, что моя врач сказала, что значимыми для шейки являются только два типа, которых у меня нет. Я хотела сделать биопсию и, если там все ок, то пока не прижигать. По сути, Ян, если ходить регулярно проверяться, то ничего не упустишь. Если что-то не так будет, прижгут и все. Согласна?
    ну в принципе да. главное не забывать регулярно проверяться)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>