+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Вирус папилломы человека (ВПЧ)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Вирус папилломы человека (ВПЧ)

Не знаю в какой раздел написать.
    Здесь много народа бывает.
    Кто разбирался в этих впч?
    Сегодня мне гинеколог сказала, что раковые клетки есть у всех и, если сдать все типы впч, то хоть один да найдется. Удивила она меня. Добавила, что для шейки самые опасные 16 и 18 тип, а на все остальные можно закрывать глаза.
    Интернет пишет другое. Что есть несколько типов, помимо 16,18, которые имеют высокую онкогенность.
    Собсно вопрос в том, правда, что впч есть у всех?
    Если так, то при эрозии опасны именно 16,18 типы и все...
    Что говорят врачи?
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Не знаю в какой раздел написать.
    Здесь много народа бывает.
    Кто разбирался в этих впч?
    Сегодня мне гинеколог сказала, что раковые клетки есть у всех и, если сдать все типы впч, то хоть один да найдется. Удивила она меня. Добавила, что для шейки самые опасные 16 и 18 тип, а на все остальные можно закрывать глаза.
    Интернет пишет другое. Что есть несколько типов, помимо 16,18, которые имеют высокую онкогенность.
    Собсно вопрос в том, правда, что впч есть у всех?
    Если так, то при эрозии опасны именно 16,18 типы и все...
    Что говорят врачи?
    Ну прямо сказать у всех нельзя. Но почти у всех девушек после 25 есть. Многие живут и не знают.
    Я эту тему давно изучала, опасны несколько типов, их точно больше 2х. У всех разная степень опасности.
    В интернете полно информации на эту тему.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.01.2015)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Ну прямо сказать у всех нельзя. Но почти у всех девушек после 25 есть. Многие живут и не знают.
    Я эту тему давно изучала, опасны несколько типов, их точно больше 2х. У всех разная степень опасности.
    В интернете полно информации на эту тему.
    Интернет я почитала. Но вот видишь, мой врач, говорит другое.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    В ЦИРе самые опасные шли в одной панеле. Мне запомнились 16,18, 30 и кажется 32.
    Если положительны именно эти маркеры, то рекомендуют делать кольпоскопия хотя бы раз в год.
    Ну и за иммунитетом следить, вирус активизируется при его падении.
    =======

А в жизни я Маша :-))

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (14.01.2015)

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    В ЦИРе самые опасные шли в одной панеле. Мне запомнились 16,18, 30 и кажется 32.
    Если положительны именно эти маркеры, то рекомендуют делать кольпоскопия хотя бы раз в год.
    Ну и за иммунитетом следить, вирус активизируется при его падении.
    Вот эта панель?
    http://www.cirlab.ru/price/67170/
    Их достаточно много.
    У меня нашли 39, он высокоонкогенный. Кольпоскопия нормальная. Но меня удивило, что значимыми являются только 16 и 18, по ним исследования проводились и научно доказано, что именно эти типы провоцируют рак шм. А остальные косвенно, то есть с ними не известно, где выстрелит, так сказать. В интернете написано, что все высоконкогенные типы могут приводить к раку шм. Не понятно, где истина.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Про разные типы не подскажу, но ВПЧ у 90% населения планеты есть, просто потому что передается в ЕР (правда не помню в активной фазе или нет, но по-моему, если есть активная фаза, то показания к КС даже). Я этим вопросом интересовалась давно, в первую беременность, могу и напутать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    У меня помнится не было ВПЧ когда проверялась в Б. Наверно я в те 10% попала. Но тоже читала что опасны только несколько, ИМХО но я бы все же не врачу доверялась, это просто ее личное мнение, а официальной информации, тем более еслиб у меня обнаружили те типы про которые в статьях написано что тоже опасны. Лучше перебдеть в таких делах.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у меня нашли еще в 2004 и 16 и 18 и 30 что ли ...не помню ..штук 5 нашли ...
    живу и не думаю ...
    у гинеколога последний раз была в 2013

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у меня нашли еще в 2004 и 16 и 18 и 30 что ли ...не помню ..штук 5 нашли ...
    живу и не думаю ...
    у гинеколога последний раз была в 2013
    У тебя, наверное, эрозии шейки матки нет, поэтому и не думаешь.
    =======

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    У меня помнится не было ВПЧ когда проверялась в Б. Наверно я в те 10% попала. Но тоже читала что опасны только несколько, ИМХО но я бы все же не врачу доверялась, это просто ее личное мнение, а официальной информации, тем более еслиб у меня обнаружили те типы про которые в статьях написано что тоже опасны. Лучше перебдеть в таких делах.
    Ее личное мнение ведь не из интернета взято) она всё же врач.
    А ты все типы сдавала? Я тоже сдавала до беременности, но только 4 штуки, они были отрицательными.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>