+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Вирус папилломы человека (ВПЧ)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Про Кс мне никто не говорил. Моя гинеколог говорит, что и нерожавшим сургитроном прижигают сейчас. И не факт, что рубец будет.
    мне задолго до родов именно сургитроном и выжигали(вырезали) эту эрозию...типа самый щадящий способ для нерожавших .....по прадва у меня и так ЭКС получился...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (15.01.2015)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Как можно эрозию спутать с раком?? Это же минимум три анализа надо было сделать и все они должны быть плохие , как я понимаю(кольпоскопия, онкоцитология, биопсия).
    Слушай, ну зачем мне кесарево из-за этого? Зачем мне сознательно идти на это самой?
    Плюс я бы хотела, чтобы мне там после вторых родов все зашили нормально...
    У меня такая эрозия еще до первых родов была.
    Я ее не против прижечь , но после родов.
    А твоей подруге каким методом прижигали?
    Рубцы не всегда остаются, но на это я не надеюсь особо.
    Ей под общим наркозом радионожом, это совсем не сургитрон. Как спутали с раком не знаю, ее стекла с анализами потом три профессора смотрели и сошлись, что не рак.
    И ей после прижигания говорили, что все ок в родах будет, а Кс случилось потому что шейка совсем не эластична была и велик риск ее разрыва, а может и матки, она объехала три род дома, в двух ее отфутболили, в третьем с порога сказали про кесарево, в итоге третий ребенок кесарево.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (15.01.2015)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Ей под общим наркозом радионожом, это совсем не сургитрон. Как спутали с раком не знаю, ее стекла с анализами потом три профессора смотрели и сошлись, что не рак.
    И ей после прижигания говорили, что все ок в родах будет, а Кс случилось потому что шейка совсем не эластична была и велик риск ее разрыва, а может и матки, она объехала три род дома, в двух ее отфутболили, в третьем с порога сказали про кесарево, в итоге третий ребенок кесарево.
    Хм, если не сургитрон, а другой метод, более старый, то там сто процентов остаются рубцы. Сейчас такой не используют уже. Тот метод вообще сам по себе плохой, заживать от него может долго...
    Когда это было?
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Хм, если не сургитрон, а другой метод, более старый, то там сто процентов остаются рубцы. Сейчас такой не используют уже. Тот метод вообще сам по себе плохой, заживать от него может долго...
    Когда это было?
    Не все можно сургитроном, она делала в очень приличном месте года два назад. Очень старая и очень глубокая, возможно, у тебя не такая уж и большая эрозия.
    Тем более она очень дотошная в этом вопросе, не у одного врача была. И врач там при чинах, которая делала, т.е. нет повода сомневаться.

Раньше всем лекарствами прижигали, не было сургитрона. Эрозию есть вариантов 5-6 чем можно прижечь, зависит от состояния эрозии, а сургитрон, как я понимаю, сейчас очень популярен и везде есть, вот им и жгут всем.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Не все можно сургитроном, она делала в очень приличном месте года два назад. Очень старая и очень глубокая, возможно, у тебя не такая уж и большая эрозия.
    Тем более она очень дотошная в этом вопросе, не у одного врача была. И врач там при чинах, которая делала, т.е. нет повода сомневаться.

Раньше всем лекарствами прижигали, не было сургитрона. Эрозию есть вариантов 5-6 чем можно прижечь, зависит от состояния эрозии, а сургитрон, как я понимаю, сейчас очень популярен и везде есть, вот им и жгут всем.
    Два года назад? Не так давно, странно... Старая говоришь... Сколько же лет ее эрозии?
    Раньше прижигали жидким азотом. Лекарствами-это очень щадящий метод.
    Сейчас наиболее современные методы-это лазер и сургитрон. Мне кажется вот ими все можно прижечь, либо тем, либо другим.
    Почему же твоей подруге сделали чем-то третьим... Я, кстати, радионож слышала только один, как раз сургитрон. Еще общий наркоз был. Не знала, что при прижигания его используют(
    Вот что еще . Ты гришь стекло три врача смотрели, а биопсия была? Мне кажется, она более информативна.
    =======

Два года назад? Не так давно, странно... Старая говоришь... Сколько же лет ее эрозии?
    Раньше прижигали жидким азотом. Лекарствами-это очень щадящий метод.
    Сейчас наиболее современные методы-это лазер и сургитрон. Мне кажется вот ими все можно прижечь, либо тем, либо другим.
    Почему же твоей подруге сделали чем-то третьим... Я, кстати, радионож слышала только один, как раз сургитрон. Еще общий наркоз был. Не знала, что при прижигания его используют(
    Вот что еще . Ты гришь стекло три врача смотрели, а биопсия была? Мне кажется, она более информативна.
    Анализы там все были, я забыла, как это все правильно называется. Может, как раз биопсию и смотрели.
    У нее старая и глубокая очень, врач сказала, что больно будет без наркоза. И болевой порог у всех разный.
    Не заморачивайся так, у тебя скорее всего не такой случай, опять же можно второй декрет в долгий ящик не откладывать.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (17.01.2015)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3