+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сейчас в ЖК выдают витамины д/беременных?

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10

Сейчас в ЖК выдают витамины д/беременных?

Девочки,
    подскажите в Москве в жк выдают какие нить препараты или витамины для беременных?
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Zubchik Посмотреть сообщение
    Девочки,
    подскажите в Москве в жк выдают какие нить препараты или витамины для беременных?
    На препараты по назначению врача выдают бесплатные рецепты, но ограниченно. Мне на Утрик выписали 2 рецепта за всю беременность, я на нем с 16 недель. Сразу сказали, что это максимум, который они могут бесплатно выдать (2 пачки по 200мг, т.е. максимальной дозы)
    Про витамины не знаю, тк мне их оба врача не назначали и даже говорили, что не надо их принимать.
    Ну и на молочку и соки рецепты раз в месяц (6л молока и 8уп яблочного сока Фрутоняня по 0, 33мл)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zubchik (13.01.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ну да по рассказам дают не много. А мне вот вообще сказали ничего не положено прописка подмосковье, хоть и есть регистрация московская на 5 лет.
    =======

+ Ответить в теме