+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: "начинаю новую жизнь" ( про глаза и компьютер)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Вика, а как давно ты делала. Вова созрел до операции, а я боюсь. Может в личке расскажешь, к чему готовится. Он же мне все преподносит "все будет хорошо, это не повод волноваться".

А по теме, на работе делала такое упражнение:
    На окне на расстоянии 1,5 метров примерно рисовала точку. И минуты три раз в час смотришь на точку, считаешь до 10, смотришь вдаль, считаешь до 10.

Еще просто помогает с закрытыми глазами посидеть.

Еще при работе за компом с мелким шрифтом или таблицами - обязательно очки со спец фильтрами, желтые такие. У меня зрение 100 процентов, но это реальное спасение в период отчетности и максимальной загрузки. Главбух не верила, я ей на пробу свои дала на время моего отпуска. Вернулась - она уже себе купила такие же.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Еще при работе за компом с мелким шрифтом или таблицами - обязательно очки со спец фильтрами, желтые такие. У меня зрение 100 процентов, но это реальное спасение в период отчетности и максимальной загрузки. Главбух не верила, я ей на пробу свои дала на время моего отпуска. Вернулась - она уже себе купила такие же.
    а эти очки разве не для старых мерцающих мониторов были актуальны? я в те времена пробовала их, но чесговоря если долго сидеть один фиг глаза уставали. а с жидкокристаллическими они уже не имеют смысла. или ты о других очках?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Вика, а как давно ты делала. Вова созрел до операции, а я боюсь. Может в личке расскажешь, к чему готовится. Он же мне все преподносит "все будет хорошо, это не повод волноваться".

А по теме, на работе делала такое упражнение:
    На окне на расстоянии 1,5 метров примерно рисовала точку. И минуты три раз в час смотришь на точку, считаешь до 10, смотришь вдаль, считаешь до 10.

Еще просто помогает с закрытыми глазами посидеть.

24 декабря делала
    расскажу конечно, только давайте устно.
    писать много не люблю.
    про очки мы спрашивали после операции у врача, он сказала, что фигня, не придумали еще таких очков.. ( за что купила...)
    за упражнение спасибо
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    ну не знаааю, про комп и зрение.
    Я делала лазерную коррекцию в 2003 году, комп - мой рабочий инструмент все годы + много книг. Зрение проверяю регулярно. ТТТ
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    ну не знаааю, про комп и зрение.
    Я делала лазерную коррекцию в 2003 году, комп - мой рабочий инструмент все годы + много книг. Зрение проверяю регулярно. ТТТ
    ну пока запал есть, надо пользовать)))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Самые простые:
    Глазами верх-вниз, влево-вправо, по кругу в одну сторону, потом в другую, бабочка в одну строну и другую. Если есть возможность , то все тоже самое, только с закрытыми глазами.
    Резко зажмуриваешь глаза, потом открываешь.
    Вдаль хорошо смотреть, в смысле в окно, а не на коллегу)
    Еще хорошо расслабляет глаза: трешь ладошки друг об друга, создаешь тепло, а потом ладони перекрещиваешь и на глаза опускаешь так, чтобы свет не попадал, глаза закрыты, посидеть так некоторое время, от минуты лучше и больше.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    24 декабря делала
    расскажу конечно, только давайте устно.
    писать много не люблю.
    про очки мы спрашивали после операции у врача, он сказала, что фигня, не придумали еще таких очков.. ( за что купила...)
    за упражнение спасибо
    У Вовы есть повод для встречи, сейчас от графика убийственно отойдет (11 сутки, 12 - в день, 13 сутки, сегодня еще не приехал), тогда лично и расспросит. Для меня важно знать условно плановый период восстановления. Муж про 2 недели максимум говорит. Что-то мало..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У Вовы есть повод для встречи, сейчас от графика убийственно отойдет (11 сутки, 12 - в день, 13 сутки, сегодня еще не приехал), тогда лично и расспросит. Для меня важно знать условно плановый период восстановления. Муж про 2 недели максимум говорит. Что-то мало..
    Да нет там как такового периода восстановления. Первый день сильный дискомфорт, на второй день уже все как обычно, я за руль спокойно села.
    Есть только небольшие ограничение первую неделю: нельзя в баню, бассейн, пользоваться косметикой для глаз, ну и чтоб проточная вода в глаза не попадала.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Да нет там как такового периода восстановления. Первый день сильный дискомфорт, на второй день уже все как обычно, я за руль спокойно села.
    Есть только небольшие ограничение первую неделю: нельзя в баню, бассейн, пользоваться косметикой для глаз, ну и чтоб проточная вода в глаза не попадала.
    +1
    и солнца поменьше, солнцезащитные очки нужно носить.

я делала в сентябре, после операции взяла отпуск и поехала путешествовать по российской глубинке (Псков, Пушкинские горы, Новгород)

никакую новую жизнь не начинала, поскольку всё равно если дано с возрастом зрению ухудшиться, значит дано. А лазер.коррекция, это как очки или линзы.

И я делала операцию вынуждено, после того как год промучилась с очками и линзами. Надо было раньше делать, а не читать-слушать все эти бредни по поводу жутких осложнений.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    +1
    и солнца поменьше, солнцезащитные очки нужно носить.

я делала в сентябре, после операции взяла отпуск и поехала путешествовать по российской глубинке (Псков, Пушкинские горы, Новгород)

никакую новую жизнь не начинала, поскольку всё равно если дано с возрастом зрению ухудшиться, значит дано. А лазер.коррекция, это как очки или линзы.

И я делала операцию вынуждено, после того как год промучилась с очками и линзами. Надо было раньше делать, а не читать-слушать все эти бредни по поводу жутких осложнений.
    почему вынужденно?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>