+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: "начинаю новую жизнь" ( про глаза и компьютер)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Да нет там как такового периода восстановления. Первый день сильный дискомфорт, на второй день уже все как обычно, я за руль спокойно села.
    Есть только небольшие ограничение первую неделю: нельзя в баню, бассейн, пользоваться косметикой для глаз, ну и чтоб проточная вода в глаза не попадала.
    +1
    и солнца поменьше, солнцезащитные очки нужно носить.

я делала в сентябре, после операции взяла отпуск и поехала путешествовать по российской глубинке (Псков, Пушкинские горы, Новгород)

никакую новую жизнь не начинала, поскольку всё равно если дано с возрастом зрению ухудшиться, значит дано. А лазер.коррекция, это как очки или линзы.

И я делала операцию вынуждено, после того как год промучилась с очками и линзами. Надо было раньше делать, а не читать-слушать все эти бредни по поводу жутких осложнений.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    +1
    и солнца поменьше, солнцезащитные очки нужно носить.

я делала в сентябре, после операции взяла отпуск и поехала путешествовать по российской глубинке (Псков, Пушкинские горы, Новгород)

никакую новую жизнь не начинала, поскольку всё равно если дано с возрастом зрению ухудшиться, значит дано. А лазер.коррекция, это как очки или линзы.

И я делала операцию вынуждено, после того как год промучилась с очками и линзами. Надо было раньше делать, а не читать-слушать все эти бредни по поводу жутких осложнений.
    почему вынужденно?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр