+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: А вы заметили, как поднялись цены после НГ?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Ну и какую рыбу брать тогда? И где??
    Я в Ашане беру охлажденный дорадо или сибас, потому что головы на месте и можно оценить глаза и жабры. Что и это разморожено??
    Хочу форель или лосось уже, но стейки видно, что разморозили.
    Я раньше брала рыбу замороженную отменного качества через знакомую в СП: филе трески (белые толстые куски, нежная, в магазинах такую никогда не встречала!), стенки семги, горбушу, дорадо, сибас, все очень нравилось. Потом она перестала заказывать, а мне координаты так и не дала((( Вроде как забыли где брали (несколько лет))))) Дала несколько сайтов, где вроде как брали, я на одном недавно сделала заказ, вот здесь http://fishopt.info/store/index.php?...tegory&path=38
    Коробки те же, но вот треска мне меньше понравилась, не такая толстая))) А вот горбуша и стенки семги хорошие.
    Так что я уже давно в магазине не беру, и удобно, что на пару месяцев дома всегда есть запас рыбы, и если что можно быстро что-то приготовить.

Смотрю подорожала рыба
    Филе трески 2500 за 7кг
    Стейки семги 3200 за 5кг
    Филе горбуши 1350 за 5кг

Может, это и не дешевле, но меня очень радовало качество. И вроде как она в море замораживается.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Я раньше брала рыбу замороженную отменного качества через знакомую в СП: филе трески (белые толстые куски, нежная, в магазинах такую никогда не встречала!), стенки семги, горбушу, дорадо, сибас, все очень нравилось. Потом она перестала заказывать, а мне координаты так и не дала((( Вроде как забыли где брали (несколько лет))))) Дала несколько сайтов, где вроде как брали, я на одном недавно сделала заказ, вот здесь http://fishopt.info/store/index.php?...tegory&path=38
    Коробки те же, но вот треска мне меньше понравилась, не такая толстая))) А вот горбуша и стенки семги хорошие.
    Так что я уже давно в магазине не беру, и удобно, что на пару месяцев дома всегда есть запас рыбы, и если что можно быстро что-то приготовить.

Смотрю подорожала рыба
    Филе трески 2500 за 7кг
    Стейки семги 3200 за 5кг
    Филе горбуши 1350 за 5кг

Может, это и не дешевле, но меня очень радовало качество. И вроде как она в море замораживается.
    На самом деле на любом оптовом холодильнике (хладокомбинате) можно купить рыбу от коробки. Я раньше тоже в сп брала, а потом стала сама позванивать 2-3 базы и находить то, что нужно. И дешевле и проще, чем с сп заморачиваться. Единственное-езжу сама забирать тк не везде есть доставка. В последний раз брала тут:http://optstore.su/katalog-tovara/ рыбу и белорусских кур-все отличное!
    Последний раз редактировалось shustraya; 15.01.2015 в 01:11.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (15.01.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр