+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 126 из 126

Тема: А вы заметили, как поднялись цены после НГ?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А там только кроссовки? Или еще-что из суперфитов было?)))
    Ну кроссовки такие, гортекс, я на весну взяла. Еще были всякие резиновые сапоги, что-то зимнее (но в основном на девочек, что-то из суперфитов и по-моему викинги). Но размеров маловато и не оч большой выбор. Это в Золотом Вавилоне на пр. Мира. Я просто смотрела конкретно на весну, зиму не рискую брать, боюсь пролететь.
    Очень много всего со скидками 50%. Керри и рейма висят, но в основном маленькие размеры.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Ну и какую рыбу брать тогда? И где?
    Я беру в Утконосе охлажденную рыбу от ЛаМаре. Пока довольна. Что в Окее, что в Перекрестке явно несвежую постоянно вижу.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    так, какой магазин ? не видела яиц пока за 120
    вчера стала свидетелем вот такого разговора в аптеке: девушка спросила , сколько стоит какой-то препарат 500 таблеток - ответ 5 с чем-то тысяч. Я даже сзади увидела , что у нее глаза округлились- стоп, говорит, а сколько стоят 200 таблеток - ответ : 1800... Девушка в офиге, говорит, я у вас прямо перед нг брала 200 таблеток за 890 рублей...
    вот тут я пожелаю нам всем здоровья побольше.... что еще скажешь..
    а еще я вчера испытала жуткое чувство в икеа. мы живем рядом в пешей доступности, бываем там очень часто, еще ребеныш фрикадельки переодически выпрашивает. Я никогда не видела икею такой пустой, как вчера. Никогда, ни в один будний день. Может это конечно из-за того, что многим магазины надоели до тошноты за праздники, но все же...
    В икеи были на той неделе, то есть еще в праздники - народу как всегда, полным полно. И по всей меге все забито.
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Судя по статье лучше вообще не брать охлажденную рыбу и морепродукты. Какая, кстати, рыба действительно может быть охлажденная? Получается ведь, что наименований совсем не должно быть много.

А ледяная - моя самая любимая, но она блин и до подорожания 700 стоила.. сколько же она сейчас?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    кошмар какой-то, а не цены ((
    вчера пошла в магазин, ничего не купила, 1300 оставила.
    Из того, на что заметила подорожание.
    Яйца Окские - были около 60, сейчас 87
    Яйца Село зеленое - были 60, сейчас 97
    масло сливочное Вологодское - было 125, сейчас 155
    офигела от цены на свежую цветную капусту и брокколи - около 380 руб.

а, ну и таблетки неделю назад стоили 320, сейчас 550.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Мы рыбу вот тут теперь стали заказывать
    http://fishorder.ru/
    правда, сразу на 5000 надо заказать, но бесплатная доставка.
    Вкуснейшая рыба! В магазинах вечно водой накаченная.. а тут прям ням ням
    Но, правда, я в магазинах недорогую брала...
    В общем, рекомендую этот сайт, попробуйте
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13