+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: А продолжаете покупать валюту?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Мне бы ваш оптимизм... я с ужасом дни до бонуса высчитываю в надежде, что успею его в валюту перевести до того, как все опять рухнет.
    А откуда оптимизм в отношения дальнейшего будущего доллара?))
    Что все рухнет и когда опять?
    Если уже бояться то это работу потерять или обесцененной зп, а не бонусов в рублях/долларах..
    уж с таким пессимизмом бонусы не в валюту тогда надо переводить, а во что-то вещественное..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    А откуда оптимизм в отношения дальнейшего будущего доллара?))
    Что все рухнет и когда опять?
    Если уже бояться то это работу потерять или обесцененной зп, а не бонусов в рублях/долларах..
    уж с таким пессимизмом бонусы не в валюту тогда надо переводить, а во что-то вещественное..
    Во все вещественное, что мне нужно было и что пришло в голову, я уже все перевела. Такого глобального шопинга у меня еще никогда не было. Я же первая кричала, что надо деньги тратить, а не валюту покупать.
    В отношении доллара у меня нет никакого оптимизма. А евро мне нужны, потому что у меня расходы в евро существенные. И бонус, который в евро, уже начислили и зафиксировали в рублях, но пока не выплатили, и с каждым днем его евровый эквивалент становится все меньше и меньше, и я очень опасаюсь существенного скачка курса до конца января. А у меня на эти евро большие планы.
    Ну и да, я считаю, что рубль будет дальше падать, и сильно, а с долларом если что и случится, то в куда более далекой перспективе, чем с рублем.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр