+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Помогите с идеями на юбилей 60 лет

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Мне кажется, оригинальный торт на заказ - это хорошая идея.
    Шарж по фотке может оказаться неудачным, далеко не всякий художник по фотке сможет нарисовать похоже. Если уж решишься, нужно много разных фоток, чтобы представление о человеке сложилось и вышло похоже.
    Если бюджет позволяет, то есть умелицы, которые кукол мастерят по фотографии, у некоторых получается очень похоже. Но это достаточно дорогое удовольствие и требует немало времени на изготовление (и возможную переделку).
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    в числе прочих подарков, я на юбилей папе 60 лет нарыла историю семьи и восстановила фамильный герб (был упразднен большевиками). вся семья была в восторге.
    я думаю, что когда все есть - можно именно вот такими подарками и удивить. есть служба при юнеско - занимаются такими делами.

Шаржи я наблюдала, как дарили как раз крайне обеспеченным людям. Насколько мне известно - эти картинки в рамочках валяются "где-то там на даче".

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2