Дело в том, что доп уроки платного характера являются нынче официально необязательными, но по факту принудительными везде. Это разве новость? Мои знакомые скандальные из скандальных в обычных школах сидят прижав хвост и платят за эту же хрень вынужденно, типа ритмики и прочей хни. Все платят молча.
Про совместимость уроков и допов это лирическое отступление, твои комменты, Таня, ожидаемы, и не противоречат моим мыслям и установкам. Я знала, что так будет. Но в нашем случае глобальное пересечение только в 1 день, а колличеством и продолжительностью тренировок я по сути окупаю пропуски в глобальном понимании. Но в нашем спорте нет!!! Выходных. Вернее в нашей секции. Поэтому каждый родитель сам принимает решение как тут быть. У моего ребенка выходные есть. Но в дни невыходных хочется отжать время по максимому за счет пропуска школьной хни.
Verba, есть у меня такие мысли. Школа и так платная. Ну считаем, что плата выше по факту...
Не знаю насчет что меня устраивает и что нет. Ребенок в восторге и на хорошем счету. Но я считаю перегружают их на полную катушку... Много лишней шелухи, очень много. Хотя это все есть учебный процесс, традиции, атмосфера. Плюсов сильно больше, чем минусов. И пока вес минусов не перевешивает.
Касаемо аренды да, тоже думаю об этом, что потратить два раза по полдня и +стоимость проезда или бензина она увеличит цену одноразового костюма и смысла нет никакого...
А вот брать костюм на несколько лет вперед вообще не вариант. Никто не знает что с нами будет в ближайший час. У нас одни планы-прихожу домой-хоп квартира залита... Планы на несколько месяцев вперед, если не на год скорректированы иначе... Особенно весело в свете кризиса...