+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Школа! Срочно нужна промывка мозга мне...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А ребенок-то на эти концерты рвется? ему это все по душе? Если рвется, то забей и купи (или возьми в прокат), ребенок будет доволен. А если не рвется, то может ну его вообще этот концерт? Вообще на него забить нельзя?
    Эти мероприятия-концерты, выступления, конкурсы они постоянно в непрерывном режиме проходят, вот в чем соль(((
    Она то конечно, чем веселее тем лучше, лишь бы не напрягаться. Это к вопросу о лени и стремлениях.
    Я не могу с ней это обсудить, она точно там захочет учавствовать. Она ж певица к тому же. Если не ходить, то хитростью

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Эти мероприятия-концерты, выступления, конкурсы они постоянно в непрерывном режиме проходят, вот в чем соль(((
    Она то конечно, чем веселее тем лучше, лишь бы не напрягаться. Это к вопросу о лени и стремлениях.
    Я не могу с ней это обсудить, она точно там захочет учавствовать. Она ж певица к тому же. Если не ходить, то хитростью
    Ааа, ну так это совсем другая ситуация, если она сама хочет. А из старшеклассников (в смысле тех, кто в классах постарше) ни с кем нельзя скооперироваться, чтобы костюмы по наследству передавали? Куда-то же они их потом девают? Ведь небось из года в год тематика примерно одна и та же. Организовали бы общешкольную костюмерную.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр