+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Школа! Срочно нужна промывка мозга мне...

Я за костюм. Это же игра, театр. Часть образа. К тому же пройдет совсем немного времени и уже никто эту страшную войну не будет помнить. Уже ушли почти все, кто воевал. +1 к Оляшке!
    И потом 1500 это не 5 и не 10 тыс. Вполне подъемная сумма, тем более что не разовый маскарад.
    У нас в садике на праздники осени-весны-масленницы и тд должны быть у каждого русские народные костюмы. Кто покупает, кто шьет, кто берет у соседа_сестры_брата по наследству. Приносят все! Это правила игры
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    вспомнились в советское время были обязательны смотры строя и песни.
    в форме.
    шили костюмы на всех...

а по теме, я не знаю, что делать тебе...
    наверно, если выбрада такую школы, смириться. тем более, детям нравятся такие мероприятия. Возможно, в будущем, они будут вспоминать о них с удовольствием...

но я бы такую школу не выбрала, наверно.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а вообще какой расход! почему бы им с этого года не организовать костюмерную?
    столько денег если посчитать на все классы каждый год.. а у нас кризис.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а вообще какой расход! почему бы им с этого года не организовать костюмерную?
    столько денег если посчитать на все классы каждый год.. а у нас кризис.
    а вот мне тоже интересно...если каждый год, на каждый класс, на каждый праздник заново с нуля шьются костюмы..то должна быть уже просто огромная костюмерная....
    куда потом девались то годами все костюмы??
    Кто то отмывает бабло каждый год снова и снова пошивая костюмы однотипные ??
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да я думаю магазин или ателье прикромленные...

у нас в саду вот все костюмы давали (мушкетеры, гусары, петрушки)....

я сама тащу в сад и дарю ненужные книги, костюмы, инвентарь уличный (в хорошем новом состоянии)....

вооот оль, ты можешь без наездов, выдвинуть идею о создании костюмерной (де кризис на дворе), может их проймет

где кстати берут они эти костюмы?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а вот мне тоже интересно...если каждый год, на каждый класс, на каждый праздник заново с нуля шьются костюмы..то должна быть уже просто огромная костюмерная....
    куда потом девались то годами все костюмы??
    Кто то отмывает бабло каждый год снова и снова пошивая костюмы однотипные ??
    себе забирают дети, думаю. Покупают же за свои деньги.

Оль, может, поспрашиваешь у более старших классов?
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    да я думаю магазин или ателье прикромленные...

у нас в саду вот все костюмы давали (мушкетеры, гусары, петрушки)....

я сама тащу в сад и дарю ненужные книги, костюмы, инвентарь уличный (в хорошем новом состоянии)....
    у меня все костюмы, мной сшитые, лежат дома.
    Пока еще мелкий есть.
    Потом отдам за ненадобностью.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Девочки, костюмерная есть. Но костюмы как правило разбираются по домам, кто это оплачивал. Я не знаю что там за косюмерная и по какому принципу распределяются там костюмы. В этом году на нг представление один из первых классов шил косюмы пингвинов, на всех участников шоу всех первоклашек мальчиков. На девочек были юбки и что-то там еще, купальники велели найти белые и цветные самим для девочек. У нас был белый, и один розовый я предложила кто хочет из класса, но оказалось, что цветные были в костюмерной и всем все хватило. Не хватало какого-то количества белых гетр для мальчиков, кто-то из родителей принес штук 15, кому не хватило покупали за свой счет.

Я спрашивала и про возможность взять в костюмерной, и про покупку у старших классов, учитель ответил в костюмерной нет ничего такого, про старших тоже ноль. Тоесть надо самим узнавать у родителей. А я никого не знаю...

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А ты до того как отдать дочку не узнавала какие порядке в гимназии? Я именно поэтому и забила на нашу гимназию и решила отдать в обычную школу, потому что у нас нет возможности оплачивать такие мероприятия.
    Систему ты не сломаешь, можешь сделать дочку белой вороной. Пожалуешься вынудят уйти, будешь скандалить и не платить, то ребенок будет изгоем. Ну и вариант менять школу на попроще.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

на самом деле предположу, что для ребенка все это жутко интересно.
    и вспоминать она об этом будет с большим удовольствием.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>