Сама. Там заполнять-то нечего...
И меня агент предупреждала, что виза подорожала в тот момент.
Я заранее уже знала, что не 15, а 25 долларов.
Нечего, но за это доп деньги берут больше половины платят.
Сейчас нагуглила... да, с 1 мая подняли они цену... а мы в апреле летали...
Хорошо, что сейчас были в Шарме, без визы... А то запас долларов брали впритык, неприятная была бы новость...
не знаю что они имеют в виду пальчики наверное и глаз
Но говорят потом это упростит процедуру получения визы, типа онлайн можно будет как-то
москвичам это конечно не осложнит жизнь, а вот жителям регионов для поездки в Европу придется делать дополнительный рейд в Мск или ближайший к ним ВЦ, а их по рф не так уж и много.
не знаю что они имеют в виду пальчики наверное и глаз
Но говорят потом это упростит процедуру получения визы, типа онлайн можно будет как-то
ааа, т.е. один раз сдал и все? ну тогда наверное это хорошо? только тогда должна быть единая база для посольств всех шенгенских стран. насколько я понимаю сейчас ее нет...
ааа, т.е. один раз сдал и все? ну тогда наверное это хорошо? только тогда должна быть единая база для посольств всех шенгенских стран. насколько я понимаю сейчас ее нет...
ну вот они обещали за полгода сделать, хотя что это разовое мероприятие нигде ни слова, так что все может быть и будет как для английской визы, сдавать каждый раз
ну вот они обещали за полгода сделать, хотя что это разовое мероприятие нигде ни слова, так что все может быть и будет как для английской визы, сдавать каждый раз
ты же выше написала, что говорят это потом упростит получение визы
а оказывается параллельно говорят, что усложнит)
пусть они там у тебя уже определятся, чего говорить)))