+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Визовые новости - Египет, Турция, ОАЭ

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Я осенью 2014 ездила в Египет (недавно то бишь) и именно 25$ виза была, шлепала по прилету. Когда подорожала, не знаю, но 2 года назад была 15, с тех пор туда не ездила...
    Миграционные карточки заполняла сама?
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Сама. Там заполнять-то нечего...
    И меня агент предупреждала, что виза подорожала в тот момент.
    Я заранее уже знала, что не 15, а 25 долларов.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Сама. Там заполнять-то нечего...
    И меня агент предупреждала, что виза подорожала в тот момент.
    Я заранее уже знала, что не 15, а 25 долларов.
    Нечего, но за это доп деньги берут больше половины платят.
    Сейчас нагуглила... да, с 1 мая подняли они цену... а мы в апреле летали...
    Хорошо, что сейчас были в Шарме, без визы... А то запас долларов брали впритык, неприятная была бы новость...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    египтяне из-за отмены 25 баксов планируют увеличить поток туристов по сравнению с прошлым годом?! бугагагага.
    Для семьи из 4 х человек и 100 долларов, то есть более 6 тыс. руб. будут иметь значение. Ну и вообще нормальная практика снижать такие сборы. И не для переориентации турпотока с доминиканы или вьетнами, а для поддержания турпотока у себя за счет общего снижения стоимости тура.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Вот вам смешно, а мы в этот раз выбрали Шарм именно за то, что по сравнению с Хургадой не надо было платить за визы. Иногда бывает, что каждый $$$ на счёту, особенно с учётом курса
    у кого до падения рубля каждый бакс был на счету, теперь за границу вообще не поедет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Для семьи из 4 х человек и 100 долларов, то есть более 6 тыс. руб. будут иметь значение. Ну и вообще нормальная практика снижать такие сборы. И не для переориентации турпотока с доминиканы или вьетнами, а для поддержания турпотока у себя за счет общего снижения стоимости тура.
    практика может и нормальная) меня насмешило, что они рассчитывают увеличить поток туристов из россии по сравнению с прошлым годом. а по-моему более реально вести речь о не слишком сильном его снижении. люди, для которых 25 баксов на рыло большие деньги, теперь за границу семьей в 4 человека вообще не поедут.

хотя... как было метко написано в какой-то статье "осталась категория туристов, которым за выделенную сумму все равно где бухать". видимо такие переориентируются с турции на египет. и чем черт не шутит, может и спасут египтяне свой поток туристов из россии...

у кого до падения рубля каждый бакс был на счету, теперь за границу вообще не поедет.
    Иногда для людей 6 тыщ критичны...У нас и в этом отпуске так было... или мы укладываемся в сумму или нет...и с учётом этих визовых денег - остались бы дома Просто надо понять, что иногда эта сумма 10% от поездки )))
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Иногда для людей 6 тыщ критичны...У нас и в этом отпуске так было... или мы укладываемся в сумму или нет...и с учётом этих визовых денег - остались бы дома Просто надо понять, что иногда эта сумма 10% от поездки )))
    эмм... 10%?!?! это на четверых за тыщу баксов что ли поездка?
    ну ок, я не знаю как и где, но допустим.
    я говорю о том, что если у людей по курсу 35 было ровно 35 тыщ на отдых, и дополнительные 3,5 у них не было, то сейчас их поездка будет стоить 65 тыщ. откуда они лишние 30 тыщ-то возьмут, если у них трех или шести нет? я об этом исключительно...

эмм... 10%?!?! это на четверых за тыщу баксов что ли поездка?
    ну ок, я не знаю как и где, но допустим.
    я говорю о том, что если у людей по курсу 35 было ровно 35 тыщ на отдых, и дополнительные 3,5 у них не было, то сейчас их поездка будет стоить 65 тыщ. откуда они лишние 30 тыщ-то возьмут, если у них трех или шести нет? я об этом исключительно...
    Гы, бывает, да )))
    Прикол в том, что именно Египет не подорожал пропорционально курсу...мы собирались туда ещё в октябре, я мониторила цены...так вот январь отличается от тех цен процентов на 20, но уже и не особо-то сезон. Я посчитала тогда, что Египет дорого и мы полетели в Эмираты )))) весьма бюджетно причём...Но сейчас пришлось менять деньги на $ в поездку и в конце декабря он не 60 р был.
    Я вот не писатель ни разу, у меня, видимо, не получается донести мысли о критичных 6 тыщах.... прости
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    вроде 25 - если в мск в турфирме оформлять, а за 15 шлепают на месте))
    15 - это если на месте и сам подаешь паспорт в окошечко. А если визу тебе дает гид из своих рук - то уже 25 )) Бизнес по-арабски
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>