а чай и конфеты чаще всего чем навороченнее упаковка (например, чай в муз. шкатулке), а внтури такой мусор
а чай и конфеты чаще всего чем навороченнее упаковка (например, чай в муз. шкатулке), а внтури такой мусор
Конечно стОит.
Крупные сетевые магазины не пускают мелких производителей, у которых может быть интересный и качественный продукт. А сейчас сетевая розница чуть поумерит свои аппетиты и даст дорогу новым маркам.Я в силу профессии интересуюсь новинками, хотя есть категории продуктов, где я не готова к экспериментам. Так что я за новые марки, даже без подарков![]()
Дети раньше велись на ростишку, но без фанатизма,как перестала их в продуктовые магазины брать,так и забыли благополучно) а сама иногда ведутся,но не на продукты,а на бытовые вещи или средства,и то,если в хозяйстве это действительно используется,лишних вещей в доме не люблю)
Ого, чемодан - это не магнитик. Ради чемодана я бы тоже ломтик купила :-)))
Смотрю - большинство всё же скорее против товаров с допподарками, чем за. Я не одна такая, радует.
Я вот еще подумала, печенье /молочка /чаи или бытовая химия. Упаковка стандартная. Действительно на полке не выделишься особо, вот и подарки.
А я больше смотрю сейчас новых производителей мясо/рыба/овощи. А там подарков не дают :-)))) или дают, но я не видела. Вот бы давали что-то доя детей, тогда мне было бы удобнее и спокойнее делать покупки с ребенком. Ааа, меня прет. Представила магнитики с частями свинины. Купи разные куски - собери Хрюшу :-))
Вот к рыбе даже не знаю что прикрепить. В морозилке отвалится, а охлажденная - мокрая.
Вообщем я поняла- моя душа требует чего-то нового плюс хорошей халявы! С чего бы это?
Ничего такого у детей нет... Телика у нас в доме нет, поэтому понятное дело никакую рекламу дети не видят
Какие то подарочки попадаются редко, ничего такого даже не припомню
Единственное - моим детям нравятся творожки с шариками шоколадными, которые надо всыпать в творожок. Или там варенице отдельное
Еще если с детьми идешь на рынок, например за картошкой морковкой - обязательно детям банан дадут или мандарины))
Я сама работала в отделе, где придумывали такие подарочки, поэтому кухню знаю и только улыбаюсь. А рекламу мои дети не видят, поэтому разговоров таких практически не возникает - только в магазине, а там главное не подходить к ненужным полкам.
добавила - ааа выше прочитала и вспомнила единственный раз, когда мы повелиськупили упаковку молочных ломтиков, продались за тюбинг
) но там его сразу и получили. а так ломтики эти не покупаем никогда почти
Слушай, а у вас нет ощущения в работе "это все уже было?" Все эти акции, подарки и попытки привязать покупателя к определенной марке? Это реально выгодно производителю?
Судя по теме - не так уж и привлекательны все эти подарки. Скорее наоборот - оттолкнуть может. Или я не права?
смотря какие подарки. если дополнительная порция этого же товара, то почему бы нет. мы в аптеках только такие акции заказываем на свою продукцию- в опред. месяц купил упаковку такого-то препарата, вторую получил бесплатно. правда вот что интересно, я как покупатель на такие акции никогда не попадала. терзают смутные сомнения, что бесплатные препараты аптеки себе притыривают... хотя наши должны контролировать по идее, но они же не могут везде и всегда.