+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: А на какие "подарки" к продуктам велся ваш ребенок? И вы заодно ?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    старший ни на что не ведется. МлАДШАЯ может на какую нибудь яркую фигню повестись, ей без разницы что, главное яркое. Но я это просто не покупаю. Если где то что то попадается, ну вот как хлопья Несквик что то в коробки вкладывают иногда, сразу в помойку отправляется.
    =======
    бывшая Lady AM

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мои ведутся на подарки, иногда покупаю, но то, что они точно есть будут. А именно с доп.подарками покупала раньше растишку и сейчас покупаю иногда пудинг шоколадный, там тоже игрушка маленькая вложена. А вот просят меня хлопья какие-то или шарики нестле, я не покупаю, потому что они это всё равно есть не будут.
    Но я где-то раз в неделю-две, когда иду в магазин вместе с детьми, покупаю им какую-нибудь игрушку мелочевку: киндер, игрушку у кассы (машинки маленькие сыну и принцесс/животных дочерям), если вместо этого просят пудинг с игрушкой, покупаю пудинг по сути ради игрушки.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    совсем не обязательно. Это элемент выработки лояльности к марке и эмоциональной привязанности у мам (типа дарю ребенку подарок). У Данона часто даже полезные подарки (алфавит на магните - я даже знаю, что некоторые мамы охотнее собирали буквы, чем дети, хотя в растишке добавленная цена дороже содержимого, что меня мягко говоря раздражает. А вот с киндерами такого ощущения почему то нет
    Бывают конечно фиговенькие и подарки или продукт. Но и без подарков ты не застрахован он этого.
    Для меня гораздо больше разочарование, когда товар в красивой дорогой упаковке -а содержимое не понравилось (чай в жести часто грешт этим).
    Ну какая лояльность может быть к ...растишке скажем???
    Через воздействие на ребенка (подарком) разводят родителей.
    если бы там игрухи не было бы, то их продажи были бы вообще мизерные. А так дети "подсажены" уже. Потребительская ценность у растишки вообще есть?
    Себестоимость игрухи - половина от стоимости. Я не хочу за этот игро-мусор платить.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Прошу прощения что не в детскую тему. Но вот однаааажды у котекс тампонов шел в комплекте подарочек )) маленькая красная круглая коробочка, аля зеркальце или пудренница - а на самом деле штуковина на три тампона )) такая классная штука оказалось и очень удобная )) и в сумке таскать можно и в туалет сходить - когда карманов нет. Сорри за подробности.

жаль таких больше не видела.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Слушай, а у вас нет ощущения в работе "это все уже было?" Все эти акции, подарки и попытки привязать покупателя к определенной марке? Это реально выгодно производителю?
    Судя по теме - не так уж и привлекательны все эти подарки. Скорее наоборот - оттолкнуть может. Или я не права?
    Можно вспомнить как года 2 назад тут полфорума скупали журнал Гламур что ли т.к. в нем подарком вышла бесплатная тушь и кому-то она понравилась. А этой зимой все покупали журнал в котором был то ли билет на бал роботов то ли скидка. Не все завлекаловки бесполезны как выясняется
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Бабушка наша велась. Я всегда против этих одноразовых игрушечек.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Ну какая лояльность может быть к ...растишке скажем???
    Через воздействие на ребенка (подарком) разводят родителей.
    если бы там игрухи не было бы, то их продажи были бы вообще мизерные. А так дети "подсажены" уже. Потребительская ценность у растишки вообще есть?
    Себестоимость игрухи - половина от стоимости. Я не хочу за этот игро-мусор платить.
    в том то и дело, что лояльность к игрушкам то есть они продают больше игрушки, чем творожок. Потребительская ценность растишки такая же как у агуши и проч. То есть она в принципе есть.
    Не хочешь - не плати. Куча мам почему то платят. У меня тоже рука не поднимается, хотя иногда выпрашивает старшая, но творожок не ест - поэтому закрыли эту тему. Я лучше киндер куплю тогда
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    смотря какие подарки. если дополнительная порция этого же товара, то почему бы нет. мы в аптеках только такие акции заказываем на свою продукцию- в опред. месяц купил упаковку такого-то препарата, вторую получил бесплатно. правда вот что интересно, я как покупатель на такие акции никогда не попадала. терзают смутные сомнения, что бесплатные препараты аптеки себе притыривают... хотя наши должны контролировать по идее, но они же не могут везде и всегда.
    это есть не только в аптеках, в обычных магазинах тоже. Такие акции не направлены на конечного потребителя, они направлены на аптеку. То есть это выгода аптеки. Да и конечный покупатель вряд ли выберет пачку другого антибиотика только потому, что вторая упаковка бесплатно С презервативами и аскорбинками это может сработать, с лекарствами - не оч.эффективно
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения что не в детскую тему. Но вот однаааажды у котекс тампонов шел в комплекте подарочек )) маленькая красная круглая коробочка, аля зеркальце или пудренница - а на самом деле штуковина на три тампона )) такая классная штука оказалось и очень удобная )) и в сумке таскать можно и в туалет сходить - когда карманов нет. Сорри за подробности.

жаль таких больше не видела.
    К прокладкам нон-стоп прикладывают такие коробки. На третьей пачке коробки можно начинать выкидывать? (Они из олно время к каждой пачке приклалывали. Без вариантов.)
    порой такие "подарки" похожи на навязывание. (Не говорю, что всегда. Но порой появляется стрйкое ощущение, что покупателя не ценят - им манипулируют. Не нравится мне это).
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Можно вспомнить как года 2 назад тут полфорума скупали журнал Гламур что ли т.к. в нем подарком вышла бесплатная тушь и кому-то она понравилась. А этой зимой все покупали журнал в котором был то ли билет на бал роботов то ли скидка. Не все завлекаловки бесполезны как выясняется
    Ну а как же ценность "базового товара"?)))))))
    Подарки прилагают, чтобы завоевать нового клиента (=получить нового постоянного клиента). Разовая покупка купона на скидку может быть осуществлена на всяких купонных сайтах.
    а робоелка зачем скидки делала - распродать билеты не могла? Или так цены на билеты задрала, что могла себе позволить играть в скилки? (В чем экономическая составляющая скидки? Кто-то же "платит" за подарки покупателю - или покупатель, или производитель).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>