+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: А на какие "подарки" к продуктам велся ваш ребенок? И вы заодно ?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Те варианты раскраски, маленькой книжки с рассказами неинтересен?
    Я просто ловлю себя на мысли - я жмот в магазине и при этом очень привязана к маркам. Перейти с одной марки на другую меня заставит три фактора:
    1. Пропала из привычных мест продажи, ехать в отдельные магазины лень.
    2. Испортилось качество и это не случайность (2-3 покупки точно скажут случайность или нет)
    3. Резко выросла цена и товар стал недоступен.

Сейчас цены выросли и по пункту 3 логична смена покупателей у разных марок. Новые будут выходить на рынок. Вот и думаю для себя - вестись на подарки-бонусы при первой/второй покупке самой(для ребенка) или сознательно отказываться от покупки? Вот чай купила на пробу из-за брелка по сути. Брелок валяется, а чай понравился и теперь я его постоянно беру.
    Может стоит все таки обращать внимание на новые марки?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а я честно говоря не очень понимаю о чем речь... мы с такими товарами никогда не сталкивались что-то...

а, вот один случай вспомнила - когда-то утконос стал приклеивать к покупаемым нами бумажным салфеткам для кухни упаковки бумажных платочков, маленькие такие по 10 штук. через пару месяцев скопилось этих платочков дофига, меня это выбесило и я перешла на другие пачки салфеток, тем более что салфеток в них было больше, а стоили столько же или дешевле, чем предыдущие. т.е. в моем случае скорее раздражающее действие было. я очень не люблю лишние вещи и хлам в доме.
    Последний раз редактировалось Ана; 15.01.2015 в 14:32.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мы тоже ничего не собираем...

хотя тут в продаже появилась такая штука
    http://www.chipita.com/el-ru/our-pro...i-dips-sticks/

паста вроде нутеллы к ней палочки хлебные и в кач-ве подарка под крышкой фигурный ластик в виде машинки, автобуса, божьей коровки... ластики классные.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение

Сейчас цены выросли и по пункту 3 логична смена покупателей у разных марок. Новые будут выходить на рынок. Вот и думаю для себя - вестись на подарки-бонусы при первой/второй покупке самой(для ребенка) или сознательно отказываться от покупки? Вот чай купила на пробу из-за брелка по сути. Брелок валяется, а чай понравился и теперь я его постоянно беру.
    Может стоит все таки обращать внимание на новые марки?
    Конечно стОит.
    Крупные сетевые магазины не пускают мелких производителей, у которых может быть интересный и качественный продукт. А сейчас сетевая розница чуть поумерит свои аппетиты и даст дорогу новым маркам.Я в силу профессии интересуюсь новинками, хотя есть категории продуктов, где я не готова к экспериментам. Так что я за новые марки, даже без подарков
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр