+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Торгово-рыночные отношения в школе

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Предложить дочери брать плату резинками для этого самого плетения. Мол принеси резинки, я сплету. Это вроде как обмен получается. Резинки ведь тоже денег стоят.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Предложить дочери брать плату резинками для этого самого плетения. Мол принеси резинки, я сплету. Это вроде как обмен получается. Резинки ведь тоже денег стоят.
    Это может выйти дороже
    От 150 р наборчик, с ограниченными цветами.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Я бы похвалила. Труд должен быть оплачен. Есть близкий круг - для них бесплатно. Для остальных - минимальная оплата. Если бы в школе спросили про деньги с негативом - пояснила бы про себестоимость набора (что готова брать резинками) и про труд.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр