+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: кружки и малыши 2-3лет

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я свою водила на балет, начали когда ей было 2,5.
    Нормально занималась, до сих пор вспоминает, занималась хорошо. Смотрела-слушала, делала. Один позитив.
    тч я за!
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мне кажется, это больше для мамы, все подобные активности после 3, а то и 4 лет.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Я за, но видно будет по ребенку после пары занятий! Почти у всех занятий есть пробные уроки и тогда решите для себя, как ребенку и папе будет)))
    Мы с 2-х пошли на хореографию (группа деток от 2-4года, в группе 5 девочек и 2 МАЛЬЧИКА).
    Во-первых дочка привыкла заниматься без меня спокойно;
    Во-вторых ребенок выплескивает энергию, физ.нагрузка, растяжка.
    Моя двухлетка повторяет движения и пыхтит! В коллективе ей танцевать и повторять нравится намного больше, чем дома со мной!
    Если есть близко от дома и по цене вменяемо, то я бы попробовала!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    если деньги свободные есть на эти занятия, то почему бы нет. но надо понимать, что это сугубо развлечение для ребенка, чтобы не скучал пока папа пялится в монитор или телек)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Нуууу ))))))) такие они там умильные в этих юбочках ))))))
    Понимаю, конечно, что ей пофик будет, что там делает тетя )))))
    ты в ИГ увидела где-то?))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Прям разбиваете мечту мою ))))))
    нее, пусть мечта просто подождет до 4-х лет
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я свою водила на балет, начали когда ей было 2,5.
    Нормально занималась, до сих пор вспоминает, занималась хорошо. Смотрела-слушала, делала. Один позитив.
    тч я за!
    вот я бы тоже на балет сводила... для пластичности...сама ходила до 8 лет.. а куда вы ходили? в дк какой-то или более серьезное место?

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Я за, но видно будет по ребенку после пары занятий! Почти у всех занятий есть пробные уроки и тогда решите для себя, как ребенку и папе будет)))
    Мы с 2-х пошли на хореографию (группа деток от 2-4года, в группе 5 девочек и 2 МАЛЬЧИКА).
    Во-первых дочка привыкла заниматься без меня спокойно;
    Во-вторых ребенок выплескивает энергию, физ.нагрузка, растяжка.
    Моя двухлетка повторяет движения и пыхтит! В коллективе ей танцевать и повторять нравится намного больше, чем дома со мной!
    Если есть близко от дома и по цене вменяемо, то я бы попробовала!
    это типа фитнес клуба?) или реально хореография занятия в студии?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    у нас все серьезно было, балерина из Большого театра ( может конечно и 5я в 10м ряду, но строила она наших малышей будь здоров). Мне есть с чем сравнивать, мы уже 3 разных кружка поменяли, тот был самый-самый. И дети ее слушались, и занятие более чем серьезное , не притопы-прихлопы, а с изучением позиций, растяжкой и тп. При этом, конечно, в понятной деткам форме.
    Миниатюры Миниатюры kEjG_tJBjwo.jpg   P6KSPo9M_xA.jpg  
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    конечно красиво, они ж хотят зарабатывать на мамином эго
    У двухлеток мне кажется еще не та координация движений,чтоб их движения были похожи на танцы. И внимание надолго удержать сложно.
    не знаю как насчет танцев, видела на худ гимнастике 3-леток и даже в этом возрасте огромная проблема слушать, понимать и повторять указания тренера.
    плюсанусь к возрасту между 4 и 5 годами как минимальному для начала разумных занятий.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3