Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
А вы когда вставали в очередь? Уже была новая система? Просто если до, то прописка не должна играть роли, вы должны были идти все равно по основному списку? У подруги сын прописан на Кутузовском, она в декабре ездила подтверждать льготу и они с 25 стали 6, никто их в допочередь не отправил.
Почему вы 35, если у вас льгота?

По возрасту, у вас нет яслей в саду? У нас например, есть ясли, где дети от 2-х до 2,10 (на первое сентября, может даже и 2,11 были), и в следующем году собираются делить нашу группу на 2: 3-3,5 и 3,5-4 (на сентябрь), дальше уже набирать детей новых.
Я не знаю какая система была, но при подаче заявления мне сказали что главное Московская прописка и в системе подтвердили в графе адрес регистрации - адрес проживания, я и была 2 по основному списку вплоть до сегодняшнего дня.
Сегодня я пошла опять подтверждать данные (пришло письмо из Осипа я так понимаю всем кто пойдет на комплектование на этот год, по-крайней мере всем моим знакомым те кто собирается в этом году в сад пришло), и тут мне уже сказали что графа регистрации должна строго соответствовать прописке, ну и переписали мне прописку и я тут же откатилась в начало дополнительной очереди. Поэтому я 34, я по ходу первая в дополнительной очереди
Ясель у нас нет в саду, они есть в другом саду холдинга, который как раз 20 минут от нас и 35 минут от сада в котором старшие дети и в 40 минутах от гимназии, в которую старшая пойдет.
Но я как раз очень и хочу чтобы дочь пошла сразу в младшую группу, чтобы в школу она пошла на следующий год за сыном, чтобы хоть на год меньше детей по разным учреждениям развозить.