девочки, а не подскажете, когда лучше покупать билеты? Если ли у них какие-нибудь скидки весной? Или надо каждый день мониторить?
девочки, а не подскажете, когда лучше покупать билеты? Если ли у них какие-нибудь скидки весной? Или надо каждый день мониторить?
mony (16.01.2015)
На конец августа, потому что туда летают только они. Я по аналогии с Аэрофлотом думала что у них есть весенние и осенние акции... Или у них они не по сезонам? Раньше ими не летали никогда....
mony (19.01.2015)
я перед НГ купила Алиталию в Геную на август по 12 тыщ на лицо. мне кажется по нынешним курсам валют это весьма недорого.
mony (19.01.2015)
да у них постоянно скидки, правда в свете нынешнего курса - смешные. Подпишись на их рассылку.
Из любопытства - это в какое ж место только Алиталия летает из мск?
mony (19.01.2015)
Я смотрю все южное побережье + Сицилию... Мне момондо и скайсканет только их выдает. Мы хотим поехать в последних числах августа и до 10 сентября))) Так как в Италии никогда не были, может посоветуете местечко, куда бы нам махнуть)) Чтобы точно тепло было и хотим апарты снять... На букинге смотрю, их что-то не очень много... может есть еще сайты только с ними?