+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Билеты Alitalia

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    с пересадками выбор авиакомпаний будет больше и цены ниже. И прилет не только в Катанью, но и в Палермо. А еще возможно летом будет летать на Сицилию Меридиана. Так что просто еще не все открыли летную программу.
    на юг - это в Калабрию?
    На букинге мало италии будет и в основном гостиничная. В калабрии можно посмотреть по апартаментам в комплексах. На еве видела дама одна сдает на побережье в Калабрии апарты.
    А тепло в Италии в это время будет и севернее числа до 15 сентября. В Венеции не факт, а вот южнее Рима - точно будет тепло, так что выбор у вас мест гораздо больше, чем кажется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

mony (19.01.2015)

mony offline Свой mony 10
    Да, Калабрию) Я смотрела еще прилет в Неаполь ( там получается на 3-х 50 тыщ) и оттуда в Амальфи, но не могу найти проживание хорошее или очень дорого или совсем плохо.. Я вот не знаю где все-таки искать аппарты, на Еве как-то не очень ориентируюсь... обычно все на букинге или хотельс ком бронировали...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mony Посмотреть сообщение
    Да, Калабрию) Я смотрела еще прилет в Неаполь ( там получается на 3-х 50 тыщ) и оттуда в Амальфи, но не могу найти проживание хорошее или очень дорого или совсем плохо.. Я вот не знаю где все-таки искать аппарты, на Еве как-то не очень ориентируюсь... обычно все на букинге или хотельс ком бронировали...
    Амальфи - дорогое место, особенно в это пиковое время. Мне кажется только Сардиния будет дороже Амальфи, а Амальфи сопоставимо с Тосканой.
    Я рассматривала Неаполь и национальный парк Чиленто, но пока не представилось случая реализовать этот маршрут. Посмотри южнее Неаполя - Салерно - там не менее интересно, чем в Амальфи. В Агриполи отдыхала в том году наша форумчанка Алина (Vinni) - и даже размещала здесь отчет и про апарты рассказывала.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

mony (19.01.2015)

mony offline Свой mony 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Амальфи - дорогое место, особенно в это пиковое время. Мне кажется только Сардиния будет дороже Амальфи, а Амальфи сопоставимо с Тосканой.
    Я рассматривала Неаполь и национальный парк Чиленто, но пока не представилось случая реализовать этот маршрут. Посмотри южнее Неаполя - Салерно - там не менее интересно, чем в Амальфи. В Агриполи отдыхала в том году наша форумчанка Алина (Vinni) - и даже размещала здесь отчет и про апарты рассказывала.
    Не могу найти отчет... может есть ссылка не него?

Цитата Сообщение от mony Посмотреть сообщение
    Не могу найти отчет... может есть ссылка не него?
    нету, не нашла поиском лучше у Алины спросить
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У Алиталии есть скидки. Мы, помнится, первый раз и полетели в Италию только потому, что муж увидел билеты по 9 тыс. и сказал, что надо брать и лететь. Но это мы на север Италии летали. В Турин.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У Алиталии есть скидки. Мы, помнится, первый раз и полетели в Италию только потому, что муж увидел билеты по 9 тыс. и сказал, что надо брать и лететь. Но это мы на север Италии летали. В Турин.
    еще осенью я могла взять со скидками у них билеты по 6,5 тыс. в Неаполь..... но все ж таки это было по другому курсу евро и не на пиковый летний сезон
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2