а если это однокомнатная квартира или вообще квартира, которую ты с родственниками делишь, то о расселении по комнатам вообще речи быть не может.
Если у семьи есть хороший доход, то можно себе позволить не о чём не думать. Но опять-таки упираемся в то, что у всех разные финансовые возможности.
Вы действительно молодцы
Но я писала немного про другое, то о чем пишешь ты, для меня -это входит в категорию сделать подарок или просто приятное родителям, я не воспринимаю это как помощь...
и скажи честно, если бы ты была единственным ребенком в семье, у мамы сломалась бы стиральная машина, и у неё не было денег купить новую, неужели ты бы её не купила, ссылаясь на то, что тебе одной придется всю сумму оплачивать целиком?![]()
Последний раз редактировалось Котенок Кузя*; 16.01.2015 в 20:14.=======
я про подарок специально написала, если бы я была одна, конечно я бы купила, и помощь у нас так же распределяется, хотя честно признаться, пока помощи нам от родителей больше, но когда были неприятности, так нас трое, решили за родителей все в 2 дня, они даже опомниться не успели ( хотя они у меня молодые). Да и потом у нас в семье ( я сейчас не про нас с мужем и детьми) а про нашу большую семью, ест традиции, спасибо родителям, и когда каждое воскресенье мы собираемся дома/ ресторане/даче за большим столом, а это от 85 лет до 1 года, и тогда понимаешь что такое когда много детей, это и есть семья и счастье. Дети это счастье, в доме ( в семье) должен быть детский смех, а все остальное в памяти не останется
Китёна (19.01.2015)
он ценен, но после 10 лет он уже не так смеется))
я это очень остро ощутила, за то сейчас, когда мои звезды подрастут, у сына свои пойдут, опять же без детского смеха не останемся
зы, ну не надо все буквально воспринимать) и один ребенок хорошо, но двое или трое лучше ( но конечно надо смотреть по ситуации, в твоей ситуации причин не рожать не вижу, ну только больше контроля из-за возраста)
Честно, я просто восхищаюсь многодетными семьями, и никогда не говорила, что много детей это плохо,наоборот очень очень хорошо! но у каждого свои возможности, свои желания и ориентироваться нужно по ним, поэтому мне так не нравится, когда говорят, что детей должно быть обязательно двое, я ни как не могу понять кто кому и что должен![]()
Последний раз редактировалось Котенок Кузя*; 17.01.2015 в 00:16.=======
Марина, Dave, соболезную. И вы с мужем просто умнички! Низкий вам поклон. Я тоже иногда думаю о таких ситуациях и благодарна судьбе за сестру. И именно такая ситуация, как гибель ребенка или родителей - она и подталкивает к решению о втором.... Подруга ведь у меня тоже дочь потеряла, и хорошо, что сын остался. Так что мы пока думаем...
Dave (19.01.2015)