+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 156

Тема: Один ребенок в семье

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Естественно я не буду рожать, только потому что дочка попросила) что ж я взрослая тетя, буду на ребенка ответственность перекладывать))
    просто пытаюсь в себе нащупать, ну хоть одну ниточку, что я тоже хочу, мне тоже надо!
    а вот нет получается, младенцы не умиляют, мысль о беременности приводит, ну если не в ужас, то явно не радует
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    А ты считаешь, что после 40 будешь до пенсии на одном месте работать? Так конечно бывает, но это скорее редкость.
    Меняют люди работу, и в 25, и в 35, и в 45, и в 55.
    вообще хотелось бы)) пенсия то не за горами уже))
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    а вот нет получается, младенцы не умиляют, мысль о беременности приводит, ну если не в ужас, то явно не радует
    А зачем тогда себя мучаешь размышлениями на эту тему
    На нет и суда нет
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а может дочке просто нужно о ком то заботиться? о собачке например?
    у нас кот есть)) только что то она не сильно рвется о нем заботиться) вот о цветочке, который ей подарили на ДР, заботиться, поливает когда вспомнит, хорошо цветочек не прихотливый попался)) а уж когда он зацвел, радости было...)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Еще, я появилась на свет, когда маме было 34, а папе - 37. Сейчас маме 66. Папа, к сожалению, умер много лет назад. Мама помогает нам, как может, за что мы безумно ей благодарны! Но выстроить нормальные отношения, увы, не получается. Мы никогда не были с мамой близки, мы слишком разные, мама - тяжелый, вечно неуверенный в себе человек, и это моя самая большая боль... Кто знает, как бы сложились наши отношения, если б мама была хотя бы на 5-7лет моложе? Хз... И вот, я боюсь повторения. Не хочу!
    с этим категорически не согласна. это характер, а не разница в возрасте. люди с легким характером такие всю жизнь. а те кто тяжелые - тяжелеют где-то вскоре после школы и на всю жизнь.

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    А зачем тогда себя мучаешь размышлениями на эту тему
    На нет и суда нет
    а поговорить?))) с мужем не поговоришь, у него один разговор "хочешь, давай хоть сейчас")) с мамой тоже, она считает что Любы нам вполне достаточно, при такой жизни (в глобальном плане имеется ввиду), лучшая подруга бездетная...
    в общем кроме вас обсудить то и не с кем
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 16.01.2015 в 18:04.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    а поговорить?))) с мужем не поговоришь, у него один разговор "хочешь, давай хоть сейчас")) с мамой тоже, она считает что Любы нам вполне достаточно, при такой жизни (в глобальном плане имеется ввиду), лучшая подруга бездетная...
    в общем кроме вас обсудить то и не с кем
    вспомнила. мои было дело на 2 голоса просили у меня третьего!)) и так слаженно, так жалостно, хоть рыдай)) тоже клялись что не будут обижать и будут ухаживать) разговор тот замялся, потом у них двоюродная сестренка родилась, и теперь тишина) отвлеклись и забыли в общем)

вот вся надежда на то, что либо свекра с мужем уговорим на собаку, либо брату моему его барышня родит кого-нибудь))
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    А я про одного ребенка немного с другой стороны, у меня очень много в окружении единственных детей в семье и тенденция такая, что у всех из них более одного ребенка. Причем это не один или два человека и все дети у них не просто так получилось, а запланированные, если можно так сказать. Про себя выбора один или два не получилось, так как сразу родилась двойня

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    когда-то я хотела 4-х:-) потом пыл поутих, и двое уже существующих детей успешно и регулярно доводят меня до белого каления.
    Но третьего бы хотелось. Попозже.Через несколько лет. Но скорее всего детей так и останется двое. Здоровье не айс, это главная причина.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>