Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Один ребенок в семье

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Тут дали уже много ответов, я все не читала. Я расскажу какая ситуация у нас сейчас в семье сложилась. Отдельно хочу вынести что не для нервных!
    У меня есть брат родной старше меня на 10-ть лет в детстве мы с ним не играли/ не дружили, да и особо не общались, он вырос когда я родилась, родители работали днем и ночью меня же воспитывали бабушки и дедушка. С братом, бывало, месяцами не виделись. Ну вот потом брат женился родил детей, развелся, потом еще раз и еще раз.... И вот его третья жена младше его на 8-мь лет, ну моя ровесница практически, родила ему троих детей, про первого ребенка я тут уже писала - он два года тому назад погиб в аварии, его жена тоже была в этой аварии, получила травмы, но самой большой стала потеря сына, хотя есть еще двое.... В общем не пережила она этого, и две недели тому назад умерла.... Что мы имеем в итоге 45 летнего брата инвалида второй не рабочей группы и двоих детей 4-ре и 2-ва года.... Ну детей я забрала к себе. Теперь у нас четверо пацанов.... Понимаете я его сестра, какие бы отношения у нас не были, случилась беда и фактически кроме родственников, хочу уточнить: близких родственников - ты на хрен ни кому не нужен. У его жены осталась только мама которой 78 лет и она даже газ самостоятельно зажечь не может, кстати за этой мамой присматривает ее младшая родная сестра. А пацаны эти мелкие, которые у меня сейчас живут друг от друга не отходят, спят, едят, гуляют - все вместе. Если бы ребенок был один - ему было бы не реально трудно.... Рожая второго, третьего и т.д. Ребенка вы обеспечивается своим детям поддержку в жизни....

П.с. Сопливо получилось((((((( сори.
    Марина,прими соболезнования. Сил и здоровья тебе много-премного!!!! И деток жалко. Хорошо,что хоть ты у них есть...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (19.01.2015)

Древовидный режим