+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Один ребенок в семье

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ППКС!!!
    Мое ИМХО-да, вы лишаете дочку очень важного-самого близкого и родного человека, который как минимум поддержит и поймет, когда вас не станет.
    Ну и есть еще один неприятный момент. Когда у маминой подруги погиб один сын, она так и сказала :"Если бы он был у меня один, я бы ушла вслед за погибшим, наложила бы на себя руки. Мне было бы больше незачем жить. А так у меня есть еще сын, ия должна выстоять хотя бы ради него". Понятное дело, что не у всех погибают дети, но...
    Этот аргумент вообще рассматривать не хочется... О нем думать не хочется. И говорят о нем те, у кого детей >=2, как еще аргумент ЗА. Но у кого один - кто захочет о таком думать?? Хотя вот у меня двое - тоже думать о таком не хочется
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А почему? Для меня очень даже аргумент, "запасной ребенок". Они не обязательно умирают, есть еще масса поводов, когда порадуешься, что есть второй. Таким образом я повышаю шансы на дальнейшее здоровое потомство. А это естественная мотивация любого биологического вида.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А почему? Для меня очень даже аргумент, "запасной ребенок". Они не обязательно умирают, есть еще масса поводов, когда порадуешься, что есть второй. Таким образом я повышаю шансы на дальнейшее здоровое потомство. А это естественная мотивация любого биологического вида.
    Ну если отталкиваться от этого, тогда не следует останавливаться на втором ребенке, потому что с каждым следующим ребенком шансы ещё больше будут увеличиваться
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр