+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Один ребенок в семье

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    только по желанию ребенка я бы не стала ни в коем случае рожать. растить-то не ей. пусть друзей себе заведет. вырастет - пусть своих родит сколько захочет.
    и вообще мало ли чего хотят наши детки. мы же не покупаем им игрушку, которая неподъемна для бюджета семьи, только потому что они ее где-то увидели и захотели? и 10 кошек и хомячков не покупаем только потому, что они их захотели. а братик или сестричка - это куда более ответственный момент, чем хомячки и игрушки. на порядок, я бы сказала.
    кстати, может твоей щенка купить?)) или кого она там любит? реализует свою тягу о ком-то заботиться.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кстати, может твоей щенка купить?)) или кого она там любит? реализует свою тягу о ком-то заботиться.
    я мужу тоже такой вариант предложила, но он не согласен))
    на ребенка согласен, а на щенка нет((
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Естественно я не буду рожать, только потому что дочка попросила) что ж я взрослая тетя, буду на ребенка ответственность перекладывать))
    просто пытаюсь в себе нащупать, ну хоть одну ниточку, что я тоже хочу, мне тоже надо!
    а вот нет получается, младенцы не умиляют, мысль о беременности приводит, ну если не в ужас, то явно не радует
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    а вот нет получается, младенцы не умиляют, мысль о беременности приводит, ну если не в ужас, то явно не радует
    А зачем тогда себя мучаешь размышлениями на эту тему
    На нет и суда нет
    =======

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    А зачем тогда себя мучаешь размышлениями на эту тему
    На нет и суда нет
    а поговорить?))) с мужем не поговоришь, у него один разговор "хочешь, давай хоть сейчас")) с мамой тоже, она считает что Любы нам вполне достаточно, при такой жизни (в глобальном плане имеется ввиду), лучшая подруга бездетная...
    в общем кроме вас обсудить то и не с кем
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 16.01.2015 в 18:04.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    а поговорить?))) с мужем не поговоришь, у него один разговор "хочешь, давай хоть сейчас")) с мамой тоже, она считает что Любы нам вполне достаточно, при такой жизни (в глобальном плане имеется ввиду), лучшая подруга бездетная...
    в общем кроме вас обсудить то и не с кем
    вспомнила. мои было дело на 2 голоса просили у меня третьего!)) и так слаженно, так жалостно, хоть рыдай)) тоже клялись что не будут обижать и будут ухаживать) разговор тот замялся, потом у них двоюродная сестренка родилась, и теперь тишина) отвлеклись и забыли в общем)

вот вся надежда на то, что либо свекра с мужем уговорим на собаку, либо брату моему его барышня родит кого-нибудь))
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    А я про одного ребенка немного с другой стороны, у меня очень много в окружении единственных детей в семье и тенденция такая, что у всех из них более одного ребенка. Причем это не один или два человека и все дети у них не просто так получилось, а запланированные, если можно так сказать. Про себя выбора один или два не получилось, так как сразу родилась двойня

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    когда-то я хотела 4-х:-) потом пыл поутих, и двое уже существующих детей успешно и регулярно доводят меня до белого каления.
    Но третьего бы хотелось. Попозже.Через несколько лет. Но скорее всего детей так и останется двое. Здоровье не айс, это главная причина.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    А я про одного ребенка немного с другой стороны, у меня очень много в окружении единственных детей в семье и тенденция такая, что у всех из них более одного ребенка. Причем это не один или два человека и все дети у них не просто так получилось, а запланированные, если можно так сказать. Про себя выбора один или два не получилось, так как сразу родилась двойня
    а у меня у всех по-разному. есть единственные дети, у кого тоже один ребенок и больше категорически не хотят. я думаю дело в том, что просто щас модно иметь больше 1 ребенка)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>