+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Один ребенок в семье

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    смущает, что дочь ОЧЕНЬ хочет братика или сестричку, а я не хочу, хотя вижу, что ей это надо и наверное она была бы хорошей старшей сестрой
    и еще вопрос поиска работы после 40, тоже очень гложет, наверное если бы была возможность не работать, я бы решилась, а так....
    а может дочке просто нужно о ком то заботиться? о собачке например?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а может дочке просто нужно о ком то заботиться? о собачке например?
    у нас кот есть)) только что то она не сильно рвется о нем заботиться) вот о цветочке, который ей подарили на ДР, заботиться, поливает когда вспомнит, хорошо цветочек не прихотливый попался)) а уж когда он зацвел, радости было...)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр