+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Один ребенок в семье

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    И еще ну не понимаю я фразы финансово не потянем.
    В каком смысле ты не понимаешь этой фразы?

Дети - это затратно, их надо кормить, одевать, лечить, развивать, обучать, им надо где-то жить. При этом при рождении ребенка работает только один родитель. Так что каждый ребенок это финансовая нагрузка на семью. Чем больше детей, тем больше нагрузка.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я больше одного не хочу, по крайней мере в ближайшие годы. Может действительно когда сын вырастит уже, все будет и станет скучно захочется осознано еще одного ребенка. Сейчас это было бы еще большой нагрузкой для меня и морально и физически и финансово. Потому что конечно если прижмет финансово можно конечно всегда выкрутиться, но всеже есть определенные желания по комфорту которых хочется своим детям да и себе, а второй ребенок это сразу встает вопрос о расширении жилплощади, чтобы у каждого ребенка по комнате своей, особенно если разнополые, это отпуск сразу сильно дороже, это на вещи детские в два раза больше тратить, потому что я как младшая сестра очень не люблю донашивание, это на образование больше затраты в два раза, потому что хочется самого лучшего а это не дешево, это привлечение няни, потому что одной успеть с двумя и работать это не реально, даже с одним с трудом и т.п...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    ну лично я считаю, что если у семьи появляется ребенок, та как правило находится и все для этого ребенка, я говорю о необходимом, а не о срочном переезде в квратиру чтобы у каждого было по отдельной комнате
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ну лично я считаю, что если у семьи появляется ребенок, та как правило находится и все для этого ребенка, я говорю о необходимом, а не о срочном переезде в квратиру чтобы у каждого было по отдельной комнате
    но у всех разные финансовые возможности,
    понятное дело, что младенцу много не надо, он ест гв, донашивает и доигрывает, коляску, шезлонг и прочие премудрости для младенца можно найти. Но это всё мелочи, если ты о них как о фин.возможностях. А многих всё-таки глобальное интересует. Ну и да, кризис на дворе, ещё непонятно, как оно будет. Я вчера вот задумалась в магазине, охренев от цен, ведь надо двух пацанов кормить, они скоро будут много кушать)))
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    но у всех разные финансовые возможности,
    понятное дело, что младенцу много не надо, он ест гв, донашивает и доигрывает, коляску, шезлонг и прочие премудрости для младенца можно найти. Но это всё мелочи, если ты о них как о фин.возможностях. А многих всё-таки глобальное интересует. Ну и да, кризис на дворе, ещё непонятно, как оно будет. Я вчера вот задумалась в магазине, охренев от цен, ведь надо двух пацанов кормить, они скоро будут много кушать)))
    а глобально, я не считаю острой необходимостью расселять детей по разным комнатам лет до 10, даже разнополых, об образовании в нашей стране думать когда ребенку 1 год, тоже бессмысленно, законы меняются очень быстро. я решаю проблемы по мере их поступления.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Ну если твоего желания нет, тогда не пошла бы за вторым. Из твоих минусов лично меня ничего не смущает - с работой и без второго могут быть проблемы, возраст такой для беременных сейчас вообще распространен, беременность не вечна и бегемотом не останешься. Я вообще даже одного не хотела, если честно, радовалась, что у мужа есть дочь и сын от другого брака, ан вот как втянулась!
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Ну если твоего желания нет, тогда не пошла бы за вторым. Из твоих минусов лично меня ничего не смущает - с работой и без второго могут быть проблемы, возраст такой для беременных сейчас вообще распространен, беременность не вечна и бегемотом не останешься. Я вообще даже одного не хотела, если честно, радовалась, что у мужа есть дочь и сын от другого брака, ан вот как втянулась!
    Ну без второго проблемы с работой МОГУТ быть, а после декрета они гарантировано БУДУТ! Если конечно, муж пару миллиончиков не заработает, или наследство от неизвестного дядюшки не свалится))
    Просто вот не могу я "в омут с головой, а там будь что будет!" Не шашнадцать уже))
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Ну без второго проблемы с работой МОГУТ быть, а после декрета они гарантировано БУДУТ! Если конечно, муж пару миллиончиков не заработает, или наследство от неизвестного дядюшки не свалится))
    Просто вот не могу я "в омут с головой, а там будь что будет!" Не шашнадцать уже))
    Ну у нас и нет такого, что "в омут с головой", мне тоже уже прилично лет. Просто я устала от офиса, мне кажется, что жизнь уходит на говно между сотрудниками и бумажки, потом никто не вспомнит о тебе и если что пинка под зад в два счета дадут.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Ну у нас и нет такого, что "в омут с головой", мне тоже уже прилично лет. Просто я устала от офиса, мне кажется, что жизнь уходит на говно между сотрудниками и бумажки, потом никто не вспомнит о тебе и если что пинка под зад в два счета дадут.
    Вот это факт((.
    =======

а глобально, я не считаю острой необходимостью расселять детей по разным комнатам лет до 10, даже разнополых, об образовании в нашей стране думать когда ребенку 1 год, тоже бессмысленно, законы меняются очень быстро. я решаю проблемы по мере их поступления.
    а если это однокомнатная квартира или вообще квартира, которую ты с родственниками делишь, то о расселении по комнатам вообще речи быть не может.

Если у семьи есть хороший доход, то можно себе позволить не о чём не думать. Но опять-таки упираемся в то, что у всех разные финансовые возможности.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>