+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Один ребенок в семье

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    у меня нет сомнений в том, что я по люблю второго ребенка, полюблю никуда не денусь))
    Но когда я ждала дочь, мне было интересно что такое беременность, я прочувствовала практически каждый день, я насладилась этим состоянием, "наелась", у меня было такие роды как я хотела, дальше тоже все случилось как хотелось и планировалось, у нас было идеальное гв, мы до трех дочкиных лет спали вместе, и дочь у меня такая как мечталось, ттт. Т.е я получила этот опыт, мне все понравилось, но я не скучаю по этому состоянию, я его прожила, мне достаточно. Но вот скажем, так давление общества " один ребенок это не ребенок" и тд на мозг давит)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    у меня нет сомнений в том, что я по люблю второго ребенка, полюблю никуда не денусь))
    Но когда я ждала дочь, мне было интересно что такое беременность, я прочувствовала практически каждый день, я насладилась этим состоянием, "наелась", у меня было такие роды как я хотела, дальше тоже все случилось как хотелось и планировалось, у нас было идеальное гв, мы до трех дочкиных лет спали вместе, и дочь у меня такая как мечталось, ттт. Т.е я получила этот опыт, мне все понравилось, но я не скучаю по этому состоянию, я его прожила, мне достаточно. Но вот скажем, так давление общества " один ребенок это не ребенок" и тд на мозг давит)
    Да плевать на это мнение, обществу твоего ребенка не воспитывать.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да плевать на это мнение, обществу твоего ребенка не воспитывать.
    Маш, вот тут твоя подпись очень в тему)))
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Мнение общества - последнее о чем стоит думать в этой ситуации:-)) Если прямо весь мозг против и муж не настаивает - не рожай.
    общество и его мнение тебя не должно вообще беспокоить, это твое решение, а почему и как, ни кого не должно волновать
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр