+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 156

Тема: Один ребенок в семье

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Медицина иногда творит чудеса. Было бы желание, если матка не удалена.
    Медицина ИНОГДА творит чудеса
    Было бы желание и ДЕНЬГИ
    Но еще и уверенность в своем здоровье. И учитывать насколько возрастает к примеру риск родить больного ребенка. Какой там риск родить дауна в 45? 1/10 по моему
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    А вот тут у них больше всего стоит вопрос...а как же общество???!!!Вот какая еще проблема.
    Кот.48 ну очееееннннь озадачилась этим вопросом...когда Пугачева стала мамой.
    А с обществом что не так?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    А мне мама ещё говорила всегда, что рожать надо столько, сколько т-т-т чего с мужем, сможешь одна потянуть.
    Вот я вроде созрела на второго, но в текущей обстановке в стране и мире точно пока тормозну, я не знаю, что будет завтра, будет ли работа и прочее, слава богу жилье есть.
    Сто раз подумать и опять же вспомнить бессонные ночи-колики-муелики и прочее, это не месяц и не два - это развлекалово года на три и только потом будет чуть легче.
    У меня по возрасту небольшой запас есть, моя точка отсечения 35 лет.
    Собачка, если её на время отъезда некому спихнуть, тоже видится доп.гемором и в этом я солидарна с твоим мужем
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Медицина ИНОГДА творит чудеса
    Было бы желание и ДЕНЬГИ
    Но еще и уверенность в своем здоровье. И учитывать насколько возрастает к примеру риск родить больного ребенка. Какой там риск родить дауна в 45? 1/10 по моему
    Если очень хочется, то можно рискнуть. Дауна и пороки чаще видно в процессе.
    Или тогда не ныть на тему, я недорожавшая.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    А с обществом что не так?
    Как же я стану мамой в 50????)))Что люди скажут...
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Как же я стану мамой в 50????)))Что люди скажут...
    Ааааа...точно треп.
    Знаешь, многие любят поговорить на эту тему, а реально сожалеющих единицы. У меня мама, говорила бабушке, что жалеет, мне на ухо она говорила, что никогда не хотела второго (когда я сказала после родов, что это все, она сказала решать только тебе наплюй на всех), но надо свекрови сообщить, что она согласно, что дура. Свекрови бальзам на душу, а маме пофиг. Так что возможно в 50, если доживу, тоже всем скажу что сожалею, еще и слезу пущу. Какой всем бальзам на душу будет

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    с одним ребенком велик риск сделать из него пуп земли. Я не говорю, что всегда это так!!!!, но вижу часто.. Например, племянница - ну звезда звездой. Единственный ребенок, который дался не легко...Все вокруг нее крутятся. Она делает какие то обычные вещи, которые делают многие дети - например кривляется под музыку. А все говорят "как она зажигает", "какая она талантливая и раскрепощенная", "во дает" и тд
    И когда у тебя растет такая звезда, то нелегко решится на второго... Потому что это же очевидные лишения для первого. Два пупа земли в голове не укладываются, как крутится сразу вокруг двух, да и зачем?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    с одним ребенком велик риск сделать из него пуп земли. Я не говорю, что всегда это так!!!!, но вижу часто.. Например, племянница - ну звезда звездой. Единственный ребенок, который дался не легко...Все вокруг нее крутятся. Она делает какие то обычные вещи, которые делают многие дети - например кривляется под музыку. А все говорят "как она зажигает", "какая она талантливая и раскрепощенная", "во дает" и тд
    И когда у тебя растет такая звезда, то нелегко решится на второго... Потому что это же очевидные лишения для первого. Два пупа земли в голове не укладываются, как крутится сразу вокруг двух, да и зачем?
    Ни одного такого ребенка не знаю, хотя только одна семья в моем окружении с двумя детьми, все остальные с одним. Наоборот больше урезают одного, чтоб пупа не вырастить. А про племянницу, не факт, что второй был бы иным. Возможно у родителей мания величия. Тут хоть 10 детей и все "звездами" будут.

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Слушай, вот у меня физическое отторжение, вплоть до того, что я даже предполагала, что если что избавлюсь. Теперь под давлением окружающих, я думаю не избавлюсь, но вопрос остается открытым, как я буду относиться к раздражителю. Пока не было примеров в моей жизни, что мое мнение и отношение менялось к чему или кому либо. Трепета перед младенцами не испытываю, даже своим. Я Маню то воспринимать начала только годам к 3-м. Но думаю твой пример оптимистичен достаточно
    Маш, ты будешь смеяться, но я так же со старшей не испытывала трепета, пока она не вошла в более менее сознательный возраст))))), а тут прям накрыло. Это не то, что прям трепет, а какая-то всепоглощающая нежность. Точно могу сказать, что даже к старшей такого не было, как бы я её не любила.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    ну лично я считаю, что если у семьи появляется ребенок, та как правило находится и все для этого ребенка, я говорю о необходимом, а не о срочном переезде в квратиру чтобы у каждого было по отдельной комнате
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 << ... 7 8 9 10 11 ... >>