ну лично я считаю, что если у семьи появляется ребенок, та как правило находится и все для этого ребенка, я говорю о необходимом, а не о срочном переезде в квратиру чтобы у каждого было по отдельной комнате
ну лично я считаю, что если у семьи появляется ребенок, та как правило находится и все для этого ребенка, я говорю о необходимом, а не о срочном переезде в квратиру чтобы у каждого было по отдельной комнате

но у всех разные финансовые возможности,
понятное дело, что младенцу много не надо, он ест гв, донашивает и доигрывает, коляску, шезлонг и прочие премудрости для младенца можно найти. Но это всё мелочи, если ты о них как о фин.возможностях. А многих всё-таки глобальное интересует. Ну и да, кризис на дворе, ещё непонятно, как оно будет. Я вчера вот задумалась в магазине, охренев от цен, ведь надо двух пацанов кормить, они скоро будут много кушать)))

Ну если твоего желания нет, тогда не пошла бы за вторым. Из твоих минусов лично меня ничего не смущает - с работой и без второго могут быть проблемы, возраст такой для беременных сейчас вообще распространен, беременность не вечна и бегемотом не останешься. Я вообще даже одного не хотела, если честно, радовалась, что у мужа есть дочь и сын от другого брака, ан вот как втянулась!
а если это однокомнатная квартира или вообще квартира, которую ты с родственниками делишь, то о расселении по комнатам вообще речи быть не может.
Если у семьи есть хороший доход, то можно себе позволить не о чём не думать. Но опять-таки упираемся в то, что у всех разные финансовые возможности.