+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 156

Тема: Один ребенок в семье

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    И что? это плохо? Ну реально не ее это, а родить надо (так все сказали, муж в первую очередь). Причем тут детство?
    По мне считаю что да!Это плохо...Ребенку нужно отдавать себя..закладывать маленькие расточки!А ни рожать что муж хочет...И списывать дитя на нянь и бабушек.
    А детство причем:При том что идет все оттуда,тк тетя развелась(сестре было 2 годика) и всю жизнь устраивала свою личную жизнь.Так вот,сестра постоянно по бабушкам..по родственникам.Не сформировался у нее материнский инстинкт,а также и образ семьи...вот я к чему про детство.
    Не зря отпуск по уходу за ребенком дают до 3/х лет...и мама ДОЛЖНА..ОБЯЗАННА..отдавать себя своему чаду!!Вылизывать как та кошка...Нюхать какашки...да-да именно нюхать))И получать удовольствие от этого материнства...
    А ни так родила и отдала,это типо "мачехи"...Смысл тогда рожать?Так как супруг хочет?

Это сугубо мое личное мнение.Говорю же мы все разные!!
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Ты думаешь смех одного ребенка менее ценен?
    он ценен, но после 10 лет он уже не так смеется ))
    я это очень остро ощутила, за то сейчас, когда мои звезды подрастут, у сына свои пойдут, опять же без детского смеха не останемся
    зы, ну не надо все буквально воспринимать ) и один ребенок хорошо, но двое или трое лучше ( но конечно надо смотреть по ситуации, в твоей ситуации причин не рожать не вижу, ну только больше контроля из-за возраста)
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    По мне считаю что да!Это плохо...Ребенку нужно отдавать себя..закладывать маленькие расточки!А ни рожать что муж хочет...И списывать дитя на нянь и бабушек.
    А детство причем:При том что идет все оттуда,тк тетя развелась(сестре было 2 годика) и всю жизнь устраивала свою личную жизнь.Так вот,сестра постоянно по бабушкам..по родственникам.Не сформировался у нее материнский инстинкт,а также и образ семьи...вот я к чему про детство.
    Не зря отпуск по уходу за ребенком дают до 3/х лет...и мама ДОЛЖНА..ОБЯЗАННА..отдавать себя своему чаду!!Вылизывать как та кошка...Нюхать какашки...да-да именно нюхать))И получать удовольствие от этого материнства...
    А ни так родила и отдала,это типо "мачехи"...Смысл тогда рожать?Так как супруг хочет?

Это сугубо мое личное мнение.Говорю же мы все разные!!
    Ну да, разные.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну, а что здесь плохого?
    Тем более ребенок достаточно быстро учиться жить в социуме: детский сад, школа и тд., а там таких звезд пол класса поэтому ребенок быстро начинает соображать, что не вся жизнь подстроена под него
    Ничего плохого для ребенка. Эгоистам вообще по жизни проще живется...Но мне б не хотелось такого ребенка.
    Но я опять повторю, что совсем не все единственные дети - пуп мира. Просто шансов больше.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    он ценен, но после 10 лет он уже не так смеется ))
    я это очень остро ощутила, за то сейчас, когда мои звезды подрастут, у сына свои пойдут, опять же без детского смеха не останемся
    зы, ну не надо все буквально воспринимать ) и один ребенок хорошо, но двое или трое лучше ( но конечно надо смотреть по ситуации, в твоей ситуации причин не рожать не вижу, ну только больше контроля из-за возраста)
    Честно, я просто восхищаюсь многодетными семьями, и никогда не говорила, что много детей это плохо,наоборот очень очень хорошо! но у каждого свои возможности, свои желания и ориентироваться нужно по ним, поэтому мне так не нравится, когда говорят, что детей должно быть обязательно двое, я ни как не могу понять кто кому и что должен
    Последний раз редактировалось Котенок Кузя*; 17.01.2015 в 00:16.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ну лично я считаю, что если у семьи появляется ребенок, та как правило находится и все для этого ребенка, я говорю о необходимом, а не о срочном переезде в квратиру чтобы у каждого было по отдельной комнате
    но у всех разные финансовые возможности,
    понятное дело, что младенцу много не надо, он ест гв, донашивает и доигрывает, коляску, шезлонг и прочие премудрости для младенца можно найти. Но это всё мелочи, если ты о них как о фин.возможностях. А многих всё-таки глобальное интересует. Ну и да, кризис на дворе, ещё непонятно, как оно будет. Я вчера вот задумалась в магазине, охренев от цен, ведь надо двух пацанов кормить, они скоро будут много кушать)))
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Но я опять повторю, что совсем не все единственные дети - пуп мира. Просто шансов больше.
    Да, здесь я с тобой согласна
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Честно, я просто восхищаюсь многодетными семьями, и никогда не говорила, что много детей это плохо,наоборот очень очень хорошо! но у каждого свои возможности, свои желания и ориентироваться нужно по ним, поэтому мне так не нравиться, когда говорят, что детей должно быть обязательно двое, я ни как не могу понять кто кому и что должен
    говоря что детей должно быть двое и более это мое видение моей семьи и не более
    наличие детей и их кол-во каждая женщина определяет сама исключительно
    =======

наличие детей и их кол-во каждая женщина определяет сама исключительно
    +100, я об этом и говорю
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    но у всех разные финансовые возможности,
    понятное дело, что младенцу много не надо, он ест гв, донашивает и доигрывает, коляску, шезлонг и прочие премудрости для младенца можно найти. Но это всё мелочи, если ты о них как о фин.возможностях. А многих всё-таки глобальное интересует. Ну и да, кризис на дворе, ещё непонятно, как оно будет. Я вчера вот задумалась в магазине, охренев от цен, ведь надо двух пацанов кормить, они скоро будут много кушать)))
    а глобально, я не считаю острой необходимостью расселять детей по разным комнатам лет до 10, даже разнополых, об образовании в нашей стране думать когда ребенку 1 год, тоже бессмысленно, законы меняются очень быстро. я решаю проблемы по мере их поступления.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>