+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Один ребенок в семье

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Тут дали уже много ответов, я все не читала. Я расскажу какая ситуация у нас сейчас в семье сложилась. Отдельно хочу вынести что не для нервных!
    У меня есть брат родной старше меня на 10-ть лет в детстве мы с ним не играли/ не дружили, да и особо не общались, он вырос когда я родилась, родители работали днем и ночью меня же воспитывали бабушки и дедушка. С братом, бывало, месяцами не виделись. Ну вот потом брат женился родил детей, развелся, потом еще раз и еще раз.... И вот его третья жена младше его на 8-мь лет, ну моя ровесница практически, родила ему троих детей, про первого ребенка я тут уже писала - он два года тому назад погиб в аварии, его жена тоже была в этой аварии, получила травмы, но самой большой стала потеря сына, хотя есть еще двое.... В общем не пережила она этого, и две недели тому назад умерла.... Что мы имеем в итоге 45 летнего брата инвалида второй не рабочей группы и двоих детей 4-ре и 2-ва года.... Ну детей я забрала к себе. Теперь у нас четверо пацанов.... Понимаете я его сестра, какие бы отношения у нас не были, случилась беда и фактически кроме родственников, хочу уточнить: близких родственников - ты на хрен ни кому не нужен. У его жены осталась только мама которой 78 лет и она даже газ самостоятельно зажечь не может, кстати за этой мамой присматривает ее младшая родная сестра. А пацаны эти мелкие, которые у меня сейчас живут друг от друга не отходят, спят, едят, гуляют - все вместе. Если бы ребенок был один - ему было бы не реально трудно.... Рожая второго, третьего и т.д. Ребенка вы обеспечивается своим детям поддержку в жизни....

П.с. Сопливо получилось((((((( сори.
    Ох, жалко как всю семью, тяжело ребяткам сейчас, да и тебе теперь вдвойне забот прибавилось. А брат с детьми часто видится? Его б тормошить, чтобы не замыкался в четырех стенах ни в коем случае.

А с тобой совершенно согласна - именно поэтому я очень хотела второго, чтобы после нашей с мужем смерти дочка не осталась одна.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Марина, Dave, глубочайшие соболезнования вашей семье((
    А тебе огромных сил, моральных и физических, душевной теплоты и здоровья - чтобы вытащить мальчишек, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Если нужна помощь - говори, пиши!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (19.01.2015)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Ну видеться, просто он работает 3/3 дня в Подмосковье, на время работы уезжает туда соответсвенно, ну и такие вещи как: помыть детей, подстричь ногти и т.д. Он делать не может, или не умеет.... Сегодня я на работе, я его отправила в пк с детьми, он с треском провалил операцию)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр