+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 << ... 4 12 13 14 15 16 >>
Показано с 131 по 140 из 156

Тема: Один ребенок в семье

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Ну без второго проблемы с работой МОГУТ быть, а после декрета они гарантировано БУДУТ! Если конечно, муж пару миллиончиков не заработает, или наследство от неизвестного дядюшки не свалится))
    Просто вот не могу я "в омут с головой, а там будь что будет!" Не шашнадцать уже))
    Ну у нас и нет такого, что "в омут с головой", мне тоже уже прилично лет. Просто я устала от офиса, мне кажется, что жизнь уходит на говно между сотрудниками и бумажки, потом никто не вспомнит о тебе и если что пинка под зад в два счета дадут.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Тут дали уже много ответов, я все не читала. Я расскажу какая ситуация у нас сейчас в семье сложилась. Отдельно хочу вынести что не для нервных!
    У меня есть брат родной старше меня на 10-ть лет в детстве мы с ним не играли/ не дружили, да и особо не общались, он вырос когда я родилась, родители работали днем и ночью меня же воспитывали бабушки и дедушка. С братом, бывало, месяцами не виделись. Ну вот потом брат женился родил детей, развелся, потом еще раз и еще раз.... И вот его третья жена младше его на 8-мь лет, ну моя ровесница практически, родила ему троих детей, про первого ребенка я тут уже писала - он два года тому назад погиб в аварии, его жена тоже была в этой аварии, получила травмы, но самой большой стала потеря сына, хотя есть еще двое.... В общем не пережила она этого, и две недели тому назад умерла.... Что мы имеем в итоге 45 летнего брата инвалида второй не рабочей группы и двоих детей 4-ре и 2-ва года.... Ну детей я забрала к себе. Теперь у нас четверо пацанов.... Понимаете я его сестра, какие бы отношения у нас не были, случилась беда и фактически кроме родственников, хочу уточнить: близких родственников - ты на хрен ни кому не нужен. У его жены осталась только мама которой 78 лет и она даже газ самостоятельно зажечь не может, кстати за этой мамой присматривает ее младшая родная сестра. А пацаны эти мелкие, которые у меня сейчас живут друг от друга не отходят, спят, едят, гуляют - все вместе. Если бы ребенок был один - ему было бы не реально трудно.... Рожая второго, третьего и т.д. Ребенка вы обеспечивается своим детям поддержку в жизни....

П.с. Сопливо получилось((((((( сори.
    Слов нет! Не смогла пройти мимо! Сил тебе ! Мальчишкам сил и здоровья!
    Свекровь так же растила первых двух 5 и 3 года, потом свой родился, а спустя 13 лет еще и мой муж, но те уже совсем взрослые были к тому моменту( жили отдельно).
    Не писала в теме, хотя очень она мне близка. Сама на распутье года 2 мечусь. Сама не знаю ,что хочу. С одной стороны понимаю, что никому ничего не должна , с другой даже не знаю, вроде иногда и хочется. Карьеру я не делаю, с двумя будет тоже самое. Муж помогает, квартирный вопрос решен, в остальном тоже норм. Смотрю на семью мужа как они стараются ради матери, эти четверо мужиков. Сама одна в семье и как писали выше, никогда не страдала от этого , вот и я так же, более того,даже не задумывалась, не считая дошкольный возраст. Сначала говорила ,- Не хочу! А потом прониклась ко всем малышам во дворе
    Ребенок просит постоянно братика А я понимаю, что надо решать, чего тянуть ? Здоровее не буду(мне 33 почти). Как пойдет ребенок в школу, есть думы увольняться. Если двое , то даже не знаю.
    В то же время мне сейчас так комфортно с одним. Зачем себе искать сложности? Бессонные ночи, двое детей- это не один. Одного и с бабушкой можем оставить, вечером сходить куда- нибудь, с двумя - это совсем не вариант. С одним мы живем как до него , только еще лучше - он у нас есть, он везде с нами . Сейчас сыну 5 ,10г , он совсем большой. Мы не паримся по поводу сна, несмотря на то , что он всегда спит днем, потому что знаем, значит, уснет в машине. С одним я летаю отдыхать, с двумя одной - ну наверное, лучше, чем без отдыха вообще, но я себе слабо представляю как. Тем более наш беспроблемный рос. Я не знаю что такое бессонные ночи , зубы, днем спал по 3-4 часа, я успевала все ( даже сейчас спит часа по 2), на отдыхе возле меня сидит катает свои катепиллеры, хотя ребенок активный. Я ездила на любые экскурсии с ним с 3 лет точно, да и в 2 с копейками не ограничивала себя сидением в отеле. Сейчас так вообще с ним интересно все эти аттракционы, парки- лазалки,с ним несложно. Мне интересно с ним делать поделки, ходить на елки, в театры ( мы часто ходим), кататься на великах и коньках, лыжах. С двумя когда это делать? Там то одно , то другое. И разница уже минимум 6 лет. А если разнополые?
    В общем, я в растерянности.
    Решится не могу. Нахожу массу " но". Спасет меня только "залёт"
    Последний раз редактировалось Foxy; 18.01.2015 в 02:16.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (19.01.2015)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Тут дали уже много ответов, я все не читала. Я расскажу какая ситуация у нас сейчас в семье сложилась. Отдельно хочу вынести что не для нервных!
    У меня есть брат родной старше меня на 10-ть лет в детстве мы с ним не играли/ не дружили, да и особо не общались, он вырос когда я родилась, родители работали днем и ночью меня же воспитывали бабушки и дедушка. С братом, бывало, месяцами не виделись. Ну вот потом брат женился родил детей, развелся, потом еще раз и еще раз.... И вот его третья жена младше его на 8-мь лет, ну моя ровесница практически, родила ему троих детей, про первого ребенка я тут уже писала - он два года тому назад погиб в аварии, его жена тоже была в этой аварии, получила травмы, но самой большой стала потеря сына, хотя есть еще двое.... В общем не пережила она этого, и две недели тому назад умерла.... Что мы имеем в итоге 45 летнего брата инвалида второй не рабочей группы и двоих детей 4-ре и 2-ва года.... Ну детей я забрала к себе. Теперь у нас четверо пацанов.... Понимаете я его сестра, какие бы отношения у нас не были, случилась беда и фактически кроме родственников, хочу уточнить: близких родственников - ты на хрен ни кому не нужен. У его жены осталась только мама которой 78 лет и она даже газ самостоятельно зажечь не может, кстати за этой мамой присматривает ее младшая родная сестра. А пацаны эти мелкие, которые у меня сейчас живут друг от друга не отходят, спят, едят, гуляют - все вместе. Если бы ребенок был один - ему было бы не реально трудно.... Рожая второго, третьего и т.д. Ребенка вы обеспечивается своим детям поддержку в жизни....

Ох, жалко как всю семью, тяжело ребяткам сейчас, да и тебе теперь вдвойне забот прибавилось. А брат с детьми часто видится? Его б тормошить, чтобы не замыкался в четырех стенах ни в коем случае.

А с тобой совершенно согласна - именно поэтому я очень хотела второго, чтобы после нашей с мужем смерти дочка не осталась одна.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Марина, Dave, глубочайшие соболезнования вашей семье((
    А тебе огромных сил, моральных и физических, душевной теплоты и здоровья - чтобы вытащить мальчишек, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Если нужна помощь - говори, пиши!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Dave (19.01.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У меня есть брат родной старше меня на 10-ть лет в детстве мы с ним не играли/ не дружили, да и особо не общались, он вырос когда я родилась, родители работали днем и ночью меня же воспитывали бабушки и дедушка. С братом, бывало, месяцами не виделись. Ну вот потом брат женился родил детей, развелся, потом еще раз и еще раз.... И вот его третья жена младше его на 8-мь лет, ну моя ровесница практически, родила ему троих детей, про первого ребенка я тут уже писала - он два года тому назад погиб в аварии, его жена тоже была в этой аварии, получила травмы, но самой большой стала потеря сына, хотя есть еще двое.... В общем не пережила она этого, и две недели тому назад умерла.... Что мы имеем в итоге 45 летнего брата инвалида второй не рабочей группы и двоих детей 4-ре и 2-ва года.... Ну детей я забрала к себе. Теперь у нас четверо пацанов.... Понимаете я его сестра, какие бы отношения у нас не были, случилась беда и фактически лкроме родственников, хочу уточнить: близких родственников - ты на хрен ни кому не нужен. У его жены осталась только мама которой 78 лет и она даже газ самостоятельно зажечь не может, кстати за этой мамой присматривает ее младшая родная сестра. А пацаны эти мелкие, которые у меня сейчас живут друг от друга не отходят, спят, едят, гуляют - все вместе. Если бы ребенок был один - ему было бы не реально трудно.... Рожая второго, третьего и т.д. Ребенка вы обеспечивается своим детям поддержку в жизни....

Маришка солнце держись сил вам с Васей сейчас много. Ты мне как будет минутка прозвон сделай я тебе наберу! Если что надо пиши!
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Ну у нас и нет такого, что "в омут с головой", мне тоже уже прилично лет. Просто я устала от офиса, мне кажется, что жизнь уходит на говно между сотрудниками и бумажки, потом никто не вспомнит о тебе и если что пинка под зад в два счета дадут.
    Вот это факт((.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

я когда тему читала, как раз были мысли, но не озвучивала их, что когда наши дети вырастут и родят своих детей, и не приведи бог что-то случится с одним из моих детей, второй заберет его детей к себе. родителей это конечно не заменит, но это в разы лучше чем глубоко престарелая бабуля либо детдом.
    Марин, очень вам соболезную и сочувствую по поводу ситуации.. бедные деточки((( и тебе тяжело. дай бог чтобы дела поправились в будущем, чтобы брат смог за детишками присматривать, когда они подрастут до более самостоятельного возраста, чтобы тебя разгрузить. а что у него за инвалидность? может женится еще?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да, про себя еще вспомнила. я же тоже единственный ребенок в семье. в детстве у мамы постоянно просила братика или сестренку. но насколько я могу сейчас вспомнить свои чувства при этом - это было больше от скуки, либо потому что у подружек есть, а у меня нет. как подросла, про эти просьбы забыла. а во взрослом возрасте вообще НИ РАЗУ не было мыслей на тему брата/сестры - ни со знаком плюс, ни со знаком минус. в том смысле, что ни разу не жалела, что их нет, но и не радовалась этому. нет и нет.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Марина, сил твоей семье, чтоб справиться с ситуацией! Прими соболезнования(.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Это видимо большая разница в возрасте. Из серии не двое, а два раза по одному.
    У меня как раз примеры, когда дети с разницей 1-3 года, и младшие мега-избалованы. Я и муж - единственные дети, я-то вредная, а вот он совсем не эгоист
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 << ... 4 12 13 14 15 16 >>