Если врач не сказал что-то делать-не делай!! Я лечусь от этой истории,но даже не буду тебе говорить чем,чтобы ты свою голову любознательную не забивала!гуляй больше. И попой восьмерки крути
Алинчик (16.01.2015)
Спасибо за ответы только блин гулять дольше и попой крутить я точно не смогу(((( у меня после наложения швов если иду в Пк а это час минимум на ногах то все я потом часа 4 встать боюсь так живот болит и тянет((( Но постораюсь понемногу почаще выходить хоть вокруг дома. Про воду поняла я и так много пью, но буду еще больше!
Это голова в животе болит. Меня спасали курсы для беременных;-) мамина мнительность это такая плохая штука! Нужны еженедельные вливания позитива. И не надо говорить что не на кого старшую, ее можно с собой.
Про все курсы не скажу, я в волшебного ходила в 2005-2006 году. Тонус снимался на неделюа там и след занятие.
Алинчик (16.01.2015)
Сасибо с маминой мнительностью даже спорить не буду есть такое дело, но и как ему не быть если с 5 недель то кровотечения то шейка с зевом открытая, потом отслойка и потом зашитие шейки и к этому тонус постоянный, сидеть я так и не могу может тоже мнительность не знаю, но боль и резь в промежности так что я лучше останусь паникером и перестраховщиком, но рисковать не буду