+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: В самолете с грудничком. Куда его?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

В самолете с грудничком. Куда его?

Не знаю, лучше сюда иди на болталку...
    Имеем ребенка пол года и длинный ночной перелет. Мы часто летаем, но не более 2х часов, поэтому споклйно на руках держу. А тут 9 часов лету, самой то не очень легко выдержать, а с ре на руках и подавно! С Димкой в такие поездки долгие тоже не летали....
    Летим трансаэро, но для нашего тарифа люльки не предусмотрены. Как вы летали или видели как летают другие? Полруга доя дочери 1,5 года берет переноску, на пол ее положит. Мне как-то странно, она хоть и плотная, но на пол....
    Есть слинг-карман и слинг-рюкзак
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    автокресло?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    да с трансами все ок-позвоните им предварително и скажите что вам нужна люлька
    мы так летали-дают место на первом ряду и туда вешают кожаную люльку..удобно..
    это что за тариф такой?? мы обычным экономом..и все дают

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Плюсуюсь к автокреслу, группа 0+
    И как вариант берите обычные места, где ручки поднимаются. Положите просто малыша на сиденье горизонтально. Обязательно захвати пеленку.
    Потому как выдержать на руках нереально. Меня хватало минут на сорок-час. Но я одна летала с двумя маленькими детьми. У вас проще, можно передавать друг другу.
    Да и почему люлька не предусмотрена. Мы в прошлом году летали чартером трансаэро до Бангкока, люлька была. Правда надо было за неделю им позвонить и заказать
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    да с трансами все ок-позвоните им предварително и скажите что вам нужна люлька
    мы так летали-дают место на первом ряду и туда вешают кожаную люльку..удобно..
    это что за тариф такой?? мы обычным экономом..и все дают
    Без понятия, что за тариф. Я через посредника покупала. Сказали нет! Я же звонила
    =======

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь к автокреслу, группа 0+
    И как вариант берите обычные места, где ручки поднимаются. Положите просто малыша на сиденье горизонтально. Обязательно захвати пеленку.
    Потому как выдержать на руках нереально. Меня хватало минут на сорок-час. Но я одна летала с двумя маленькими детьми. У вас проще, можно передавать друг другу.
    Да и почему люлька не предусмотрена. Мы в прошлом году летали чартером трансаэро до Бангкока, люлька была. Правда надо было за неделю им позвонить и заказать
    Не дают люльку, звонила
    Автокресло у меня кг 5 весит, да и не планирую тащить его....
    Кому проще??? Я лечу с 2 детьми, и подруга с 1,5 годовалой дочкой)
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Не дают люльку, звонила
    Автокресло у меня кг 5 весит, да и не планирую тащить его....
    Кому проще??? Я лечу с 2 детьми, и подруга с 1,5 годовалой дочкой)
    нее кресло не выход..главное чтоб вперед посадили..
    вспоминая перелеты в этом возрасте..главное чтоб спал...иначе лазить будет везде..
    мож слинг? на взлете сиську или бутылку в зубы в слинг и до упора..

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    автокресло?
    И куда его? Посадят куда нибудь в 30 ряд и куда его ставить?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    И куда его? Посадят куда нибудь в 30 ряд и куда его ставить?
    просить посадить туда, где места впереди много
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Одной с двумя тебе сложно будет, да еще такой долгий перелет. Хотя если ты с подругой - это немного облегчит задачу
    Я летела с мелкими ночным рейсом - 6 часов. Но была с мужем. Маленькая спала на мне все время, рядом с грудью. Я кое как локоть на подлокотник положила и так вот ее всю дорогу держала.... Я лишь однажды встала в туалет, а ребенка передала мужу. Поспать мне не удалось, бдила сон ребенка младшего , ну и на руках держала... Даи вообще - тяжело мне спать в самолете.... Боялась что она проснется и начнет верещать, а рейс ночной и почти все пассажиры поели и спят)) Опять же проблема - старшему то попить, то пописать, то покакать. Кто будет его вести, если ты держишь младшего? Тут либо младшего тащить с собой, либо оставить на месте, но должен быть присмотр за ним
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>